Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты кого там покурила то, так, фигня!ооо))) спасибо, я подозревала, что камнями не закидают, но что на столько))
Тихо-тихо, стоп, без паники!просто мерзкое чувство на душе, как будто сама себя предала
дорогая моя, ты, как всегда, всё понимаешь... ))) и действительно, идём же ж дальше, и пофиг на всё))) я вот всё думала, как оно, то, что пишу здесь, отразится на читающих мой дневник... а потом решила - да пусть будет, кому не нравится - ну что теперь. счётчик... не нашла другого способа наказания, ну не заказывать же публичную порку, правда ж))) если только порку коричневым негром...))) всё, куда-то не туда меня понесло)))) вот ведь умеешь поднять настроениеТихо-тихо, стоп, без паники!
(Пришла поборница морали компромиссов)))))))
Клер, все в порядке, никого ты не предавала. Самое главное, что не закурила - остальное неважно.
Я писала у себя в дневнике, что очень важно, что ты уже УМЕЕШЬ не курить (да, как маленькие дети учатся ходить, мы учимся не курить. Шаг за шагом. Да, спотыкаемся. Но идем дальше.)
Если твой выбор - некурение, то просто продолжай двигаться. И вообще, я бы не обнуляла счетчик на твоем месте. Ты права - курить ты бросила в октябре.
Не расстраивайся) (пусть теперь меня не закидывают - но если тебе и правда в свой ДР так хотелось получить всего и сразу - ничего страшного! Надо было еще офигенского накаченного, малом намазанного стритизера-негра в стрингах пригласить ))))))))))) И ни о чем не жалеть)))
если только порку коричневым негром...)))
Оооо, ну я б может ради такого тоже покурила бы)))))То есть... Эммм... возможно, это было бы интересным экспериментом.... Правда, боюсь, мне бы потом муж до кучи всыпал бы))))))) За тягук курениюк экзотике ))))
это почему это один?? всё - ерунда, ну попозже немного прибегу - так ведь всё же в силе, всё будет))) а то сразу - один... вот они, мужчины, чуть что - сразу разочаровываются)))Kler, привет!
Ну елы палы! Мы ж на Экватор собрались! А ты на ходу из лодки норовишь выпрыгнуть! И что я на Экваторе буду один делать, как лох?
На эти грабли тут только ленивый не наступал! Нет, надо на себе проверить обязательно!
Давай заканчивай хулиганить тут!
А то правда по попе надаем. Не кури и давай обратно в лодку забирайся. А то одному как-то не в кайф в такую даль пилить.
А вот потому один!это почему это один?
Я буду твоей Пятницей))) Подождешь только месяцок))) Там за Экватором уже неважно - месяцем меньше, двумя больше))) Тем более, что мы говорим всего лишь о счетчике.И чего я там буду сидеть один, как Робинзон Крузо типа?
ну Демьянчик, ну прости))) ну так вышло, просто столько всего происходит... если б ты знал - ты бы понял меня)) я не знаю, мож кто-то бы оставил так, как было и не обнулял бы ничего. но я хочу отвечать за то, что пишу здесь, для меня это был реально срыв, прогиб под систему. но не возврат назад. для меня честнее обнулить и не париться) но для меня (хочу чтоб ты знал))) - по-прежнему 100 дней сейчас и никак иначе. ну, может быть -1 из этих ста))А вот потому один!
Все остальные либо намного раньше туда прибывают, либо позже. А с тобой у нас и разницы почти не было. Вот и получается, что о приезде там уже никого не будет, потому что они уже дальше поплыли, и еще никого не будет, потому что стартовали позже. И чего я там буду сидеть один, как Робинзон Крузо типа?
Ну разве что только так! На иное не согласен я!Я буду твоей Пятницей))
Ну что с тобой делать?ну Демьянчик, ну прости
ох ё-ё))) мысль о негре - это эксклюзив, это оно)) так и запишем))Я буду твоей Пятницей))) Подождешь только месяцок))) Там за Экватором уже неважно - месяцем меньше, двумя больше))) Тем более, что мы говорим всего лишь о счетчике.
Ну, это я, конечно, с расчетом, что срывов не будет. Ну, в общем, не должно быть...
Мне теперь если будет приходить в голову предательская мысль покурить, я буду прогонять ее мыслью о негре)))
Неее. Я хоть и плаваю хорошо, но там очень уж далеко уже от берега, когда ближе к экватору.Только ты не вздумай по дороге в воду сигануть! Договорились?
я, кстати, тоже, очень и очень неплохо))) у меня есть предложение, дамы и господа)) если в течение следующих трёх месяцев я веду себя, как примерная девочка - я верну нормальную дату на своём счётчике, и, Демьян, встану с тобой рядышком плечом к плечу. Да, и не "если", а" когда"))). Ну и, если модераторы позволят, (вы же будете моей группой поддержки???) - попрошусь в экватор вместе с тобой) я помню, что кто-то из них писал тут, что не каждый закур - срыв. тот самый случай)Неее. Я хоть и плаваю хорошо, но там очень уж далеко уже от берега, когда ближе к экватору.
Редкая птица долетит до экватора... мда... )))
Я поддерживаю!!! Ты это заслужила!!!! Это будет честно.я, кстати, тоже, очень и очень неплохо))) у меня есть предложение, дамы и господа)) если в течение следующих трёх месяцев я веду себя, как примерная девочка - я верну нормальную дату на своём счётчике, и, Демьян, встану с тобой рядышком плечом к плечу. Да, и не "если", а" когда"))). Ну и, если модераторы позволят, (вы же будете моей группой поддержки???) - попрошусь в экватор вместе с тобой) я помню, что кто-то из них писал тут, что не каждый закур - срыв. тот самый случай)