Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наиля, давай, не сдавайся! Я в тебя очень верю!Kler, я думаю, что и, правда, потом можно просто забыть об этих сигах. Эх, меня вот поздравили со ста днями, а потом, бац и срыв. Из-за стресса. Но я дольше тянула, недели две. теперь тяжело, а в тебе я уверена абсолютно, ты не раскуришься)))
Не сердись на себя. Это не конструктивно. Да и в общем-то, ты не сделала ничего плохого. Правда ведь? Никто не пострадал, ты никого не обидела, никого не предала. Ситуация ясна. Принята к сведению.)))) просто я сама на себя сержусь, и кажется, что все вокруг тоже
Дашик, ну в кого ты такая умная??? прям вот в тему - не то слово, и не только по поводу данного случая... очень вовремя сейчас твои слова, дорогая...) спасибо, чмок))Ты очень страстно и эмоционально относишься к делу. Выполняешь его на 5 с плюсом. Но наступает момент, когда этот адреналиновый запал заканчивается. Постепенно, или внезапно. И вот тут наступает этап рационального подхода к делу. Четко, без восторгов, с холодной головой. С пониманием зачем и почему, и как
Вариант ответа первый (прикладно-практический):Дашик, ну в кого ты такая умная??? прям вот в тему - не то слово, и не только по поводу данного случая... очень вовремя сейчас твои слова, дорогая...) спасибо, чмок))
Буду молча песни петьпривет-привет))) при таких фразах мне всё кажется. что кто-то сомневается), если так, то ну совсем зря
Ага, такой аккуратненький контроль)) типа "с молилась ли ты на ночь, Дездемона?")))))))привет-привет))) при таких фразах мне всё кажется. что кто-то сомневается), если так, то ну совсем зря
ааа не дразни))) я уже неделю думаю - всё, чего-нибудь придумаю и на работу не пойду, и каждый день, как робот - 6.40 - подъём, душ, кофе и всё по кругу... кошмарр! даже прогуливать работу - и то разучилась
6.40 - еще по-божески)))ааа не дразни))) я уже неделю думаю - всё, чего-нибудь придумаю и на работу не пойду, и каждый день, как робот - 6.40 - подъём, душ, кофе и всё по кругу... кошмарр! даже прогуливать работу - и то разучилась
да, уж, то-то и оно, что на последнем... издыхании... а как вот на последнем издыхании можно связать девчушкам кукольные одёжки? или нарисовать на мордочках зверей? ("Мама, ну ты же обещала...!!"), или с удовольствием посмотреть фильм, (нет, не триллер тупой, а действительно умный, достойный...) А на лыжах? на последнем издыхании?? в 8 вечера?, а в бассейн когда попадать при таком графике?? и какие идиоты ещё говорят, что им скучно жить?? вот расстреляла бы, честное слово, прям злость берёт.. кому-то нечем заняться, а кому-то времени не хватает, хоть растягивай его, хоть размножай почкованием!! ух, прям душу отвела)))6.40 - еще по-божески)))
А я пару дней дома посидела из-за нашей непогода (да чего уж там, в мыслях я вообще уже не здесь)))), и вроде ничего так, отоспалась, переделала кучу домашних дел, которые вечно делаются по вечерам, на последнем издыхании... Чувствую себя счастливой)))))
Последний рывок... На работе нервы сдаю ,чесслово... Хочется на все забить, всех послать...