Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
согласна. поэтому и выгорела.
Я никогда не хотела заниматься переводами, совершенно. Просто судьба ?‍♀️ тоже давно работаю в других направлениях, иногда подкидывают что-то по смежным темам. Если могу отказаться, отказываюсь.

Я никогда не хотела заниматься переводами, совершенно. Просто судьба ?‍♀️ тоже давно работаю в других направлениях, иногда подкидывают что-то по смежным темам. Если могу отказаться, отказываюсь.
ну да, у каждого свой выбор)))
я и сертификаты делала, и всякую фигню)))

с днём пограничника!

Последнее редактирование модератором:
я переводила всякую хрень, в том
Вот-вот, именно, хрень я тоже всякую переводила. И каждый заказ, как открытие нового мира, но нафиг оно сдалось. У меня ещё соседка сейчас занимается переводами, я боюсь с ней пересекаться, она чо-нить подкинуть может ???

а я то толмачом долго работала. Лет 20-25. Даже юрфак пришлось закончить чтобы врубаться что вообще-то перевожу :D :facepalm:
У меня в основном были темы по международному сотрудничеству, предприниматели в разных сферах, по причине прайвеси не буду указывать, каких)

а я то толмачом долго работала. Лет 20-25. Даже юрфак пришлось закончить чтобы врубаться что вообще-то перевожу :D :facepalm:
Тут это один из самых сложных факультетов. Вообще, у нас жутко тяжело учиться, учебный процесс организован плохо, каждый сам за себя. Если госвузы.

Тут это один из самых сложных факультетов. Вообще, у нас жутко тяжело учиться, учебный процесс организован плохо, каждый сам за себя. Если госвузы.
я в СПбГУ училась, там все отлично!

Я до 2014 года, вообще, деньги не считал! :cool: И работал не так много... :thumbsup:
а деньги и все такое это относительно)))
у меня сейчас рабочая неделя 20 часов. предлагают больше но, как мама говорила, всех денег не заработаешь и всех мужчин не перелюбишь!

Совсем другое дело), я в СПбГУ приезжала диплом писать.
Вернее, я не знаю, как там на юрфаке, знаю, как на журналистике и инязе, но это середина 2000-х
Правда, у меня СПбГУ иняз и коллеги и подруги закончили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу