Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Очень трудно.и я чаще одна. Но на семинарах по-всякому было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень трудно.и я чаще одна. Но на семинарах по-всякому было
согласна. поэтому и выгорела.Очень трудно.
Сейчас тут столько русской речи слышу.., не знаю, что за люди, но подозреваю, что у росскоязычных тут не будет кризиса в сфере услуг.клиенты русские редко
Я никогда не хотела заниматься переводами, совершенно. Просто судьба ?согласна. поэтому и выгорела.
ну да, у каждого свой выбор)))Я никогда не хотела заниматься переводами, совершенно. Просто судьба ?тоже давно работаю в других направлениях, иногда подкидывают что-то по смежным темам. Если могу отказаться, отказываюсь.
Вот-вот, именно, хрень я тоже всякую переводила. И каждый заказ, как открытие нового мира, но нафиг оно сдалось. У меня ещё соседка сейчас занимается переводами, я боюсь с ней пересекаться, она чо-нить подкинуть может ???я переводила всякую хрень, в том
У меня в основном были темы по международному сотрудничеству, предприниматели в разных сферах, по причине прайвеси не буду указывать, каких)а я то толмачом долго работала. Лет 20-25. Даже юрфак пришлось закончить чтобы врубаться что вообще-то перевожу![]()
![]()
?? я бы с удовольствием убрала бы.ни одного дня не уберу)
зачем.?? я бы с удовольствием убрала бы.
Тут это один из самых сложных факультетов. Вообще, у нас жутко тяжело учиться, учебный процесс организован плохо, каждый сам за себя. Если госвузы.а я то толмачом долго работала. Лет 20-25. Даже юрфак пришлось закончить чтобы врубаться что вообще-то перевожу![]()
![]()
Ну, да, наверное.зачем.
Отрицательный опыт отлично дает понять что есть хорошо и положительно
я в СПбГУ училась, там все отлично!Тут это один из самых сложных факультетов. Вообще, у нас жутко тяжело учиться, учебный процесс организован плохо, каждый сам за себя. Если госвузы.
а деньги и все такое это относительно)))Я до 2014 года, вообще, деньги не считал!И работал не так много...
![]()

Совсем другое дело), я в СПбГУ приезжала диплом писать.я в СПбГУ училась, там все отлично!
Вернее, я не знаю, как там на юрфаке, знаю, как на журналистике и инязе, но это середина 2000-хСовсем другое дело), я в СПбГУ приезжала диплом писать.