Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Как сердце, как пульс, ты так с собой не шути :eek:

Любишь гулять, так гуляй.
Вода с лимоном и мёдом. На два литра воды, пол лимона и ложка столовая мёда. Мёд нужен чтоб не вредить лимонной кислотой организму. Просто не надо перебарщивать. Или пей побольше воды. Но кушать тоже не забывай и то что хочется, но не в больших объёмах.
Кого лечишь? ?

Сейчас я люблю раскрашивать картинки под аудиокниги.
Интересно. Надо попробовать. Мне никак не заходят аудиокниги. Я параллельно чет делаю, всё проебываю, заново отматываю, опять проебываю. Кароче провал

Да, кофе я пью много. Это есть моя вторая слабость . Но до обеда .
Пульс норм, сердце норм. Алкоголь не пью вообще , лишнего веса нет. Глютен, сахар не ем. Много овощей , рыбы, вода, чай, фрукты . И при этом злостный курильщик ?
Вот такая злая шутка пагубных привычек
Почему глютен не ешь

Самое тяжёлое для меня мыть окна и пол. Каждый раз час морально готовлюсь за это заниматься.

Денис заказал помывку окон и балкона в фирме, они сказали, что у них какой-то робот специальный есть для мытья, чтоб людям никуда не лазить, он сам проползает и моет с внешней стороны. Ну и с внутренней тоже.

Screenshot_2022-05-30-00-27-14-705_com.android.chrome.jpg

Типа такого

А в двух словах? Там чет сток букв, я после прочтения диссертацию защитить смогу по глютену
В двух словах - чушь редкостная. Но если человек не хочет кушать глютен, пусть не кушает. Я вот крольчатину не ем. Мое личное дело.

Кароч, мои любимые развлечения: спа и океан, художественные галереи.

• Лайк
Реакции: Kisa
Спасибо за суши:wub:1lis2001lis11L
Что такое радикулит. Мне кажется у меня он тоже есть. Радикулит всего ваще у меня всё болит
На здоровье ) Там соус остренький.

>>Что такое радикулит
Радикулит в моем понимании когда регулярно прихватывает поясницу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу