- Реакции
- 73.453
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Мне так больно. Почемо так? Мне говорят он всего лишь котик... а почему мне больно?Обнимаю, Азамат. Крепко-крепко.
Котик чудо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так больно. Почемо так? Мне говорят он всего лишь котик... а почему мне больно?Обнимаю, Азамат. Крепко-крепко.
Котик чудо![]()
Какой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
У нас в древне по настоящему. Дед говорил что бревно лучше и экологичнееИ так мне уютно
![]()
Где потолки повыше. Опять башкой долбанулсяКакой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
Да бревно - круто и дорого.У нас в древне по настоящему. Дед говорил что бревно лучше и экологичнее![]()
Одно время в деревне часто лепили обои на родные бревна. Я бывал в таких избах и поинтересовался, отчего у нас иначе. И тут вижу избу, внутри без дереваБлин, Мьюр сравнил ?
У нас стены изнутри обшиты гвл и гкл, потом обои.Одно время в деревне часто лепили обои на родные бревна. Я бывал в таких избах и поинтересовался, отчего у нас иначе. И тут вижу избу, внутри без дерева![]()
75/25 минимализм в количестве мебели (чтоб было пространство) и некоторое количество милых вещей для уютаКакой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
И недолговечно.Да бревно - круто и дорого.
А у нас стены обтесаны, русская печь и т.п.У нас стены изнутри обшиты гвл и гкл, потом обои.
Покажи фото. Это же редкость в наши дниА у нас стены обтесаны, русская печь и т.п.![]()
Так у нас тоже печь и все такое. У нас в некоторых домах тоже просто бревна. У родственников так, например.А у нас стены обтесаны, русская печь и т.п.![]()
Это не только не редкость, это модно и давненько.Покажи фото. Это же редкость в наши дни
Это сообщение нужно в тему о понтах)А у нас стены обтесаны, русская печь и т.п.![]()
Нет фотки. Я там уже года три не былПокажи фото. Это же редкость в наши дни
Почему?Нет фотки. Я там уже года три не был![]()
Я переломчик на даче схватил, сперва лечился, а в этом году .. Не вышлоПочему?