Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
все круто и все красиво =) от меня просьба: сделайте где нибудь маленькую кнопочку которая будет сразу вести в свой дневник =)

standalone

что то не нашел =( может ткнете пальцем? нашел даже редактирование подписи в быстром меню
а вот возврата к дневнику так чтобы в 1 клик нету =(
Sergey,

co0l3r, Страница профиля -> Вкладка "Информация" -> Промотать вниз -> Дневник :sleep:
А вот если бы сделали вот так
Выделение_011.png

Было б куда интересней

disfated, таки я именно об этом и прошу =)

co0l3r, а что за кнопка у сафари, в виде IE? По вопросу ссылки, добавил в TODO

Sergey, при установленном parallels или Sun Virtualbox и некоторых плагинах
ты можешь открыть текущую вкладку в интернет испортиле =) очень удобная плюшка смотри:
standalone

Ясно :)

Нее, я с паралелями не дружу. За месяц и пару дней до выхода новой версии покупал дистрибутив. В итоге они за апдейт захотели с меня содрать полную стоимость.

а помоему очень удобно
но удобно становится только если на борту больше 8гб оперативки
Sergey,

Смотрю, тут програмисты одни))
Можно я примитивненькую функцию попрошу? Что бы дневники переносились автоматически.
Заранее спасибо))

Romanmeloman, это не совсем сложно и совсем не дорого, но вопрос в другом а если пользователь сорвался?
а если дневник мертв он так и будет идти к эвересту?

никаких проблем - если пользователь не заходит неделю, его счетчик на форуме просто останавливается, т.о., привязанный к счетчику переезд не произойдет)))

Romanmeloman, а если пользователь не указал ссылку на свой дневник в профиле? =)

И вообще, с автопереносами мне на форуме вообще ничего не останется делать :D

никаких проблем - если пользователь не заходит неделю, его счетчик на форуме просто останавливается, т.о., привязанный к счетчику переезд не произойдет)))
у нас есть индивиды и по три месяца не заходят.. а потом каак зайдут. я против остановки

у нас есть индивиды и по три месяца не заходят.. а потом каак зайдут. я против остановки
Надо сделать дополнительную напоминалку в почту - пропал на долго - держи повестку в почту :)

Users who are viewing this thread