- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Одобряю, очень-очень)Можно слюней подкопить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одобряю, очень-очень)Можно слюней подкопить)
И щи с кислой капусточкой ❤По мне лучший напиток утоляющий жажду - это борщ!
Кислинькай?Чай из шиповника хорошо утоляет и полезный.
Кисенький )Кислинькай?
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щиИ щи с кислой капусточкой ❤
Очень красиво. Завтра щи буду варить. Капусту надо купить квашеную.Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи
Кидай больше овощей, не могу я жить без щей
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!
Ю.Клинских
И я люблю сючай с молоком. Сегодня пу эр попробовала.ЧЕм ещё? Чай наверно, азиаты им жажду утоляют. Кста, я то ж азиат Посмотреть вложение 1638976
Ну типа ага) Кто-то когда-то начал и понеслась.Вопрос не в тему: почему в дневники носят котоф? Ну типа на новоселие там мими...
Ну как , зашёл? Последнее время чёт перестал его брать. Какое то волнение после него)И я люблю сючай с молоком. Сегодня пу эр попробовала.
Не ну а чё ни пони - то же кони. Или носорожика?Ну типа ага) Кто-то когда-то начал и понеслась.
Не поняла еще. Но обычный черный кажется вкуснее, вроде.Ну как , зашёл? Последнее время чёт перестал его брать. Какое то волнение после него)
Больше по зелёнке дундиньчик, тягуанинь. Через Сиб беру , там челик есть.
Можно, хоть драконо-крокодила) Надо ломать систему! Давай бежать в дневники новичков первыми и тащить им всех возможных животных, от насекомых до высших млекопитающих)Не ну а чё ни пони - то же кони. Или носорожика?![]()
Девчёнок мож дарить?))Можно, хоть драконо-крокодила) Надо ломать систему! Давай бежать в дневники новичков первыми и тащить им всех возможных животных, от насекомых до высших млекопитающих)
Надо попробовать зеленый тоже. Давление иногда пошаливает, черный не в пользу.Посмотреть вложение 1638984 Такой ща заварю. Очень полезный говорят![]()
Отличная идея ?Девчёнок мож дарить?))