- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Чтобы не поправляться? Или не помогает от жажды?Люблю, но пью обычно воду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не поправляться? Или не помогает от жажды?Люблю, но пью обычно воду?
Наверное не утоляют, когда именно пить хочется, хочу именно воды, морсы, чаи, кофеи пью когда хочется вкусненького))Чтобы не поправляться? Или не помогает от жажды?
А я не умею, но тоже не боюсь ?Наверное не утоляют, когда именно пить хочется, хочу именно воды, морсы, чаи, кофеи пью когда хочется вкусненького))
Поправиться не боюсь, умею держать вес![]()
Ну ладно, если тебе комфортно в чем проблема? Не все ж мечтают костлявыми ходить, некоторым нравится быть с аппетитными формамиА я не умею, но тоже не боюсь ?
Аппетит у меня хороший, спасибо ?Ну ладно, если тебе комфортно в чем проблема? Не все ж мечтают костлявыми ходить, некоторым нравится быть с аппетитными формами![]()
Че то пить резко перехотелось.Напиток «Лошадиный спермосидр»
![]()
Напиток «Лошадиный спермосидр»
На первый взгляд может показаться, что напиток похож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей использования лошадиной спермы, что даже организовывают фестивали. Напиток особенно популярен среди женщин, были только единичные случаи, когда мужчины осмеливались его попробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такого странного там нет, это просто пиво и молоко.
К коням?Че то пить резко перехотелось.
Лицо у тетки такое будто она не к лошадям ходила ?
Я обобщила название, понятно что не к кобылам )))К коням?![]()
Айран?А кумыс в этом плане как? Тан?
Отлично, и кумыс тоже)Айран?
Вода и только вода. Чистая, без всего. Все остальное - напитки, жажду ими не утолить.
Оль мне заходит морсик из варенья и минералки
Ох ты, должно и мне зайтиОль мне заходит морсик из варенья и минералки![]()
Берёшь любое варенье которое нравится, в стакан с миниралкой ложешь варенье сколько любишь по сладости и получается газировкаОх ты, должно и мне зайти![]()
Не, зато пробовала арбузный фреш,берешь холодный арбуз, вытаскиваешь косточки, кожуру конечно тоже срезаешь,и мякоть в блендер.А огуречный сок кто-нибудь пробовал?
![]()