Вопрос дня Какой напиток лучше всего утоляет жажду?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не поправляться? Или не помогает от жажды?
Наверное не утоляют, когда именно пить хочется, хочу именно воды, морсы, чаи, кофеи пью когда хочется вкусненького))
Поправиться не боюсь, умею держать вес:smug:

• Love
Реакции: Kisa
Наверное не утоляют, когда именно пить хочется, хочу именно воды, морсы, чаи, кофеи пью когда хочется вкусненького))
Поправиться не боюсь, умею держать вес:smug:
А я не умею, но тоже не боюсь ?

А я не умею, но тоже не боюсь ?
Ну ладно, если тебе комфортно в чем проблема? Не все ж мечтают костлявыми ходить, некоторым нравится быть с аппетитными формами:spin:

• Love

Напиток «Лошадиный спермосидр»​

828x620

Напиток «Лошадиный спермосидр»

На первый взгляд может показаться, что напиток похож на смесь молока и пива, но не стоит обманываться. Владельцы паба «Green Man» в Новой Зеландии, так увлеклись идеей использования лошадиной спермы, что даже организовывают фестивали. Напиток особенно популярен среди женщин, были только единичные случаи, когда мужчины осмеливались его попробовать. Хотя всё же поговаривают, что ничего такого странного там нет, это просто пиво и молоко.
Че то пить резко перехотелось.
Лицо у тетки такое будто она не к лошадям ходила ?

• Haha
Я обобщила название, понятно что не к кобылам )))
Может и не к коням.
Только чистая вода запасы влаги в организме хорошо восстанавливает.
Чай, квас все понятно. Только пить хочется опять. Вода лучше всего восполняет баланс.
На счет жарких стран ?
Там не только вода с потом выходит, я в Турции пьяная была только ночью, когда становилось 30жары вместо 45,и то с помощью ракы.
А днем пиво, вино и джин успешно покидали меня уже через 40минут, и я цедила колу))))

А кумыс в этом плане как? Тан?

У меня дети вообще не пьют магазинные соки, зато сильно увлекаются домашними компотами. Вишня, яблоко, сухофрукты всякие, смородина, терн, все варим. Я тоже люблю компоты, но я их пью горячими, только что сваренными, причем сладкими. А дети разводят холодной водой до едва заметного привкуса.

• Love
А огуречный сок кто-нибудь пробовал?

i

Ох ты, должно и мне зайти minion12
Берёшь любое варенье которое нравится, в стакан с миниралкой ложешь варенье сколько любишь по сладости и получается газировка 1lis30
P. S: Минералка обязательно должна быть холодной))

• Love
А огуречный сок кто-нибудь пробовал?

i
Не, зато пробовала арбузный фреш,берешь холодный арбуз, вытаскиваешь косточки, кожуру конечно тоже срезаешь,и мякоть в блендер.
Рай......
Есть масса вариантов с добавлением мяты, лайма,и даже водки.
Мне нравится без всего))) только арбуз))
974780.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу