Вопрос дня Какой писатель научил вас любить читать?

Я полюбила читать начиная со сказок ) я их читала так много, что трудно сказать, кто повлиял на мою любовь к чтению )
Вот тоже самое. Все школьные конкурсы выигрывала если были связаны со сказками. Читалка все подряд. И былины и сказки разных народов мира, мифы. Видать обчиталась, сейчас не читаю вообще. Пытаюсь себя заставит но ненадолго хватает

Шерлок Холмс
самая зачитанная книга дома - читал и перечитывал.
В штатах нашел старый старый оригинал - еще с буквой æ в тексте

обожаю твои вопросы, @Kurukaxa :thumbsup: мое чтение начиналось с приключений печенюшкана (Белоусов) и с Юнатан храброе сердце (лингнен). гайдар, грин, бронте. люблю романтическую литературу)

:giggle:Банально, но первой прочитанной большой книгой был Гарри Поттер в 8 лет

По школьной программе читала всё с интересом: Горький,Шолохов,Толстой.Тугенев..над "Оводом" ,помню,рыдала...ну и т.д."Дядюшкин сон" не надоедает перечитывать.А настоящий взрыв эмоций и великое потрясение-это Сэлинджер "Над пропастью во ржи"Даже перечитывать не берусь. Холден, он как живой,я не смогу ещё раз так за него переживать.

Башкирские богатырские сказки :), потом Гэрберт Уэллс "Машина времени", "Война миров" и "Айвенго" Скотта.

Последнее редактирование:
Даже не вспомню,какой повлиял.Я тоже выучилась читать рано,до школы,старшая сестра мне приносила из школьной библиотеки множество интересных книг.В подростковом возрасте зацепил Цвейг с его"Амоком",""Письмом незнакомки","Марией Стюарт"Потом был Дрюон,которого за макулатуру давали.А потом-раздолье,когда в конце 80-х до середины 90-х начали печатать массу интересных книг.Последняя любовь-Пратчетт.

Вот тоже самое. Все школьные конкурсы выигрывала если были связаны со сказками. Читалка все подряд. И былины и сказки разных народов мира, мифы. Видать обчиталась, сейчас не читаю вообще. Пытаюсь себя заставит но ненадолго хватает
А я жо сих пор много читаю, но очень быстро, книга в 300 страниц, читается за 1-1,5 дня )) поэтому все сложнее и сложнее найти что почитать) )

Муссолини)Кстати,рекомендую почитать предвыборные (и не только)речи Трампа.Очень интересно с точки зрения психологии.Есть мысли,что он фашиков и нациков читал,хоть и писатель

если уж быть максимально откровенными, лягушатники - лучшие в плане текста
Понапридумывали симулякров, мудаки, русскому человеку теперь разбирай эту хуйню. Надо было соглашаться сегодня на родительском собрании на православие. Я залупился, теперь дочь без фаерволла от всех этих лягушатников.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу