Какой самый странный подарок вам подарили?

Прям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
Прям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
Вот и я расценил подарок, как очень странный и первое время не хотел читать

А почему вашу собаку зовут Штоптысдох? :eek:
прекрасная кликуха:thumbsup:

Я как-то завел кота. Полностью черный, глаза зеленые.
И стал думать как его назвать.
Все, что приходило в голову, мне не нравилось.
Спросил в маил-ответах. Первый был - Дармоедом назови! Вот это мне зашло! Так и стал кот-Дармоед.
Но позже, жена стала апелировать, что эта кликуха позорная, и Дармоед постепенно стал просто Дарик

Последнее редактирование:
Настоящим дармоедам не нужны никакие фамилии...
Они и так матёрые:cool:
Я свою нарёк Рыся Коготкова, но на работе почему-то все считают, что её зовут Пизда Меховая! :facepalm: :eek:

Багира, Баги, но то что она Адольфовна, однозначно! Тиранит всех, и меня и кошку старшую🤭
Мне мама говорила что меня папа хотел Адольфом назвать. Но я уверен она всё придумала. У женщин бывают странные фантазии. ))

Мне мама говорила что меня папа хотел Адольфом назвать. Но я уверен она всё придумала. У женщин бывают странные фантазии. ))
Рекомендую к просмотру на эту тему
Screenshot_20250202-144850.jpg
Screenshot_20250202-144832.jpg

Он гений !!!
Держись за него !!!
ВЫКРУТИТЬСЯ ВСЕГДА !!!
БЫВШИЙ муж :ku:
Да и не люблю я такие подарки, если честно. Вроде и подарок подарили, а ощущение что где-то нае...ли:unsure:

Один знакомый пришел ко мне на работу перед новым годом и подарил детский подарок мягкую игрушку-дракона с мешком конфет. Передарила дочке подруги 😆

Screenshot_20250202-215925_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Один знакомый пришел ко мне на работу перед новым годом и подарил детский подарок мягкую игрушку-дракона с мешком конфет. Передарила дочке подруги 😆
Не оценила? А человек старался, какой новый год без мешка конфет 🤷‍♀️

У меня был кот Песоа, в честь персонажа бразильского сериала, тоже смешно было, когда бабушка выходила на улицу его звать 🤣

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу