jsDench
Наблюдатель
- Реакции
- 38
Прям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
Вот и я расценил подарок, как очень странный и первое время не хотел читатьПрям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
Вот и я расценил подарок, как очень странный и первое время не хотел читатьПрям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔
прекрасная кликухаА почему вашу собаку зовут Штоптысдох?![]()
Прикольно было смотреть на реакцию людей, когда я выходил на улицу, чтобы позвать кота....Так и стал кот-Дармоед.
Фамилию какую дал?Прикольно было смотреть на реакцию людей, когда я выходил на улицу, чтобы позвать кота....
Как заору... Дармоееееед!!!![]()
Настоящим дармоедам не нужны никакие фамилии...Фамилию какую дал?
Я свою нарёк Рыся Коготкова, но на работе почему-то все считают, что её зовут Пизда Меховая!Настоящим дармоедам не нужны никакие фамилии...
Они и так матёрые![]()
У меня младшенькая - Багира АдольфовнаЯ свою нарёк Рыся Коготкова, но на работе почему-то все считают, что её зовут Пизда Меховая!![]()
![]()
А на самом деле?У меня младшенькая - Багира Адольфовна
Багира, Баги, но то что она Адольфовна, однозначно! Тиранит всех, и меня и кошку старшую🤭А на самом деле?![]()
Мне мама говорила что меня папа хотел Адольфом назвать. Но я уверен она всё придумала. У женщин бывают странные фантазии. ))Багира, Баги, но то что она Адольфовна, однозначно! Тиранит всех, и меня и кошку старшую🤭
Он без него и купилЭто же гениально...
И без первоначального взноса найти ...
Ну изначально я удивлялась, местами охеревая, а потом привыкла.Сочувствую.
Он гений !!!Он без него и купилне знаю как сейчас, а раньше можно было покупать так.
БЫВШИЙ мужОн гений !!!
Держись за него !!!
ВЫКРУТИТЬСЯ ВСЕГДА !!!
Не оценила? А человек старался, какой новый год без мешка конфет 🤷♀️Один знакомый пришел ко мне на работу перед новым годом и подарил детский подарок мягкую игрушку-дракона с мешком конфет. Передарила дочке подруги 😆
На работе выписал себе кучу подарков и разнес всем своим зазнобам 🤣Не оценила? А человек старался, какой новый год без мешка конфет 🤷♀️