Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то мы так хорошо отметили на работе какой-то праздник, что уехали продолжить в гости к сотруднице, там и заночевали.С будуна жажду утолять самое оно 🙂
Шурин так уксуса выпил. Хорошо, что рядом стояло домашнее молоко. Сразу выпил литра 2 и обошлось без последствий.Как-то мы так хорошо отметили на работе какой-то праздник, что уехали продолжить в гости к сотруднице, там и заночевали.
Утром я раньше всех встал, пить охота, в холодильнике нашёл бутыль нарзана, налил стакан (странно, газиков нет, видно выдохся) - и махнул залпом.
Горький какой-то!
Оказалось - домашняя чача
Это был самый тяжёлый рабочий день потом.
Молока там не было, но был кран с водойШурин так уксуса выпил. Хорошо, что рядом стояло домашнее молоко. Сразу выпил литра 2 и обошлось без последствий.
Похожее не нашла, но типо тогоНаверное, красиво должно быть.
Бывший муж телефон подарил, с пакете с ним лежали документы на кредит, который потом сама и платила.
Он же дарил на 8 марта кувшин типа гжель, хотя я никогда не увлекалась ею.
От него вообще были странные подарки))
По электронной почте прислали?А так сэкономили на бумаге получается. )
Не так выразился, сэкономили по деньгам.По электронной почте прислали?![]()
Премия всяко лучше.Не так выразился, сэкономили по деньгам.
Бумага есть. Всё нормально. Можно на ней рисовать например в арт-марофоне. ))
Понял. Я думал, что немного другое. Я жене делал колодец, но не доделал. Березу рядом не сделал (((Похожее не нашла, но типо тогоПосмотреть вложение 2124362
Нам подарили на работе в этом году носочки и пауэрбанкИз странных подарков ещё - начальство на новый год подарило бумажку-почётную грамоту, из серии: лучший работник.
И чё мне с ней делать? - повесить в рамочку и любоваться собой?
Я бы предпочел любой другой подарок или деньги. )
А так сэкономили на бумаге получается. )
Употребляете уксус-то этот?Мужу подарила моя подруга красивую бутылку, я думала вино, оказалось Balsamico, уксус)
Я осторожно спросила у неё или она в курсе, что это уксус)
Она говорит, да.
Хорошая марка 😂😂😂
Странно конечно)))
Если они реально как на картинке вырастут - хороший подарок, вкусный😋Мне подарили на день рождения семена помидоров![]()
Посмотреть вложение 2124265
Купили на какой то выставке)
Нужно будет вырастить)
Очень тонкая и качественная работа. Плюс прекрасное хобби. 🙂Понял. Я думал, что немного другое. Я жене делал колодец, но не доделал. Березу рядом не сделал (((Посмотреть вложение 2124371
Посмотреть вложение 2124372
Поперёк это зубочистка лежит для масштаба.
И про что там?Друг подарил на 18 лет книгу "Наука о смерти"
Я ее прочитал спустя пару лет
Неплохая оказалась
Сначала немного мифологии, потом медицинская теория, а дальше что-то вроде записок паталогоанатомаИ про что там?
Прям интересно, что твой друг хотел сказать таким подарком 🤔Сначала немного мифологии, потом медицинская теория, а дальше что-то вроде записок паталогоанатома