Какой самый странный подарок вам подарили?

Либо я не все, либо я не девушки :rofl:
Ты нормальная просто. ))
Меня с детства терроризировали молчанием. Что то не то скажу потом молчат 2 дня. Обиду держат.
Теперь 10 раз фильтрую прежде чем что-то сказать. )

не разрушай мое ощущение всемогущества))
Я почувствовала себя сильной и смелой женщиной, а ты мои патроны пересчитал… эх.
Сходили как-то с приятелем в тир, по 50 патронов из ГЛОКа сожгли - адреналин, все дела.
К нему в гости домой зашли, он жене рассказывает, она слушает и выдаёт:
- Ааа, ГЛОК. Классный пистолет. Владелец нашей фирмы его дома чистил, и случайно застрелился.

Я только что досмотрела Во все тяжкие.
Подарите мне кружку с Уолтерам уайтом и Джесси Пинкманом.:D:D
IMG_20250201_223032.jpg

Это будет как минимум странно) :blink:

Ты нормальная просто. ))
Меня с детства терроризировали молчанием. Что то не то скажу потом молчат 2 дня. Обиду держат.
Теперь 10 раз фильтрую прежде чем что-то сказать. )
Виталя, пошли обнимемся и поплачем))) Мне тоже так мозг сношают... молча ломаю мебель)

Виталя, пошли обнимемся и поплачем))) Мне тоже так мозг сношают... молча ломаю мебель)
Обнимаю бро. ))
Вот за это я люблю болтологию (и не только за это), тут можно вспомнить инсайты из прошлого, осознать что то и идти дальше. Весело шагая по просторам, по просторам, по просторам.
Лучше хором, лучше хором, лучше хором. )))

Обнимаю бро. ))
Вот за это я люблю болтологию (и не только за это), тут можно вспомнить инсайты из прошлого, осознать что то и идти дальше. Весело шагая по просторам, по просторам, по просторам.
Держи краба)))

Обнимаю бро. ))
И вот так тройничок перешел в оргию 🙄

Сходили как-то с приятелем в тир, по 50 патронов из ГЛОКа сожгли - адреналин, все дела.
К нему в гости домой зашли, он жене рассказывает, она слушает и выдаёт:
- Ааа, ГЛОК. Классный пистолет. Владелец нашей фирмы его дома чистил, и случайно застрелился.
Судьба, она из печкой найдет…

Ну нееее, тут все на добровольных началах, без опаивания и насилия 🤭
Да я его имя только за массовость и инициативность кружку присвоила.
Насилие не одобряю…

Бывший муж телефон подарил, с пакете с ним лежали документы на кредит, который потом сама и платила.
Он же дарил на 8 марта кувшин типа гжель, хотя я никогда не увлекалась ею.
От него вообще были странные подарки))

Бывший муж телефон подарил, с пакете с ним лежали документы на кредит, который потом сама и платила.
Он же дарил на 8 марта кувшин типа гжель, хотя я никогда не увлекалась ею.
От него вообще были странные подарки))
Сочувствую.

Последнее редактирование:
Я придумал какую-то бессмысленную шутку. Мне не нравится. Можете меня отмодерировать и погрозить пальчиком. Ай-ай-ай. ))
У меня есть моё мнение, но я с ним не согласен....(с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу