Какой стратег, однако 😂На работе выписал себе кучу подарков и разнес всем своим зазнобам 🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой стратег, однако 😂На работе выписал себе кучу подарков и разнес всем своим зазнобам 🤣
Мне тоже бывший перед расставанием именно так и подарил телефон 😂БЫВШИЙ муж
Да и не люблю я такие подарки, если честно. Вроде и подарок подарили, а ощущение что где-то нае...ли![]()
Бывший муж телефон подарил, с пакете с ним лежали документы на кредит, который потом сама и платила.
А не он должен был разве выплачивать? Кредит(рассрочку) на себя жи оформлял?Мне тоже бывший перед расставанием именно так и подарил телефон 😂
Нет жи. В семье всё общееА не он должен был разве выплачивать? Кредит(рассрочку) на себя жи оформлял?
Мы тогда находились в странных отношениях. Вроде жили, а вроде и нет. Короче, я сама платила, раз уж пользовалась "подарком".А не он должен был разве выплачивать? Кредит(рассрочку) на себя жи оформлял?
Так бывший ЖИНет жи. В семье всё общее
Перечитай моё сообщение. Написано же перед расставанием. Следовательно, тогда он ещё был настоящимТак бывший ЖИ
Пока не подарил что ли?Перечитай моё сообщение. Написано же перед расставанием. Следовательно, тогда он ещё был настоящим
Ой фсе...Пока не подарил что ли?
А потом как подарил...
И я тебяОй фсе...
а у меня нормально все видно[MSNAPBACK]16318669[/MSNAPBACK] @Мада Жале, почему-то на все Ваши видосы такая картинка:
Посмотреть вложение 2125529
Ещё нос не дорос🤣[MSNAPBACK]16318669[/MSNAPBACK] @Мада Жале, почему-то на все Ваши видосы такая картинка:
[MSNAPBACK]16318669[/MSNAPBACK] @Мада Жале, почему-то на все Ваши видосы такая картинка:
Зовидуваю!а у меня нормально все видно![]()
Зовидуваю!