Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Да. Главная моя цель - быть счастливой!)А можешь озвучить собственную цель, для чего ты живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Главная моя цель - быть счастливой!)А можешь озвучить собственную цель, для чего ты живешь?
Это как бы по умолчанию.Да. Главная моя цель - быть счастливой!)

50 лет семейной жизни? Ого, это достойно уважения. Значит, повезло встретить своего человека, дальнейшего счастья вам.У всех всё по разному, но я как то прожил 50 лет и даже на сторону не тянуло.
Это точно, что "по умолчанию" у всех такая цель.Это как бы по умолчанию.
Вряд ли тут найдется человек, у которого цель - быть несчастным...
Сделать несчастным другого - это да, но тоже - вряд ли цель, побочный эффект, скорее.![]()
Получается, если позволяем себе об этом задуматься.Это точно, что "по умолчанию" у всех такая цель.
..жалко, только что не у всех получается..
А что про них рассказавать? Я же не на допросе!)Получается, если позволяем себе об этом задуматься.
Критерии счастья для всех разные же и никто, собственно, их не может толком озвучить.
Про свои расскажи?
Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможноПочему в начале отношений такие бурные эмоции, бережно отношение, лёгкость в общении, но по прошествии нескольких лет из общего пару детей.. Ипотека.. Долги.. Ну и куча обид и притензии..
Посмотреть вложение 1152991
Не уж то невозможно избежать взаимных обид, или просто это не твой человек?
Вот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможноВот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?
Здравствуй Лена! Ты почему не в гареме?Классная мантра!!!
Здравствуй,Витя!Здравствуй Лена! Ты почему не в гареме?
А всё равно хочется.
Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможноВот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?
Не твой человекПочему в начале отношений такие бурные эмоции, бережно отношение, лёгкость в общении, но по прошествии нескольких лет из общего пару детей.. Ипотека.. Долги.. Ну и куча обид и притензии..
Посмотреть вложение 1152991
Не уж то невозможно избежать взаимных обид, или просто это не твой человек?
Будь.Да. Главная моя цель - быть счастливой!)
Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможноВот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?
Так каждый может. А не закурить и повторить вопрос хотя бы через год?Да ну ты брось 22 дня, хоть 122 дня... Могу закурить и повторить вопрос)))
А кто спорит что муж не часть жизнь? Конечно часть, ещё какая, 15 лет из памяти и жизни не выкинуть, но вот вопрос лишь возникает, а может муж часть ПРОШЛОЙ жизни, и как бы не было когда то хорошо и комфортно, может пора освободить друг друга от тягостных отношений, и не изменится и уважительно отношение друг к другу, и каждый понимает что каждый из нас хороший человек, только больше не друг для друга, а так.. В общем.. В жизни.. А сейчас мы просто занимаем чье то место, и это твой муж/жена ль могли б быть более счастливым с другим человеком..Так каждый может. А не закурить и повторить вопрос хотя бы через год?
Наверное, у нас в чем-то похожая ситуация, только я в роли домомучителя и вообще не хорошего человека. Знаешь, при всей своей язвительности и склонности к свободе, я понимаю, принимаю, учитываю и всякое такое, что муж это часть моей жизни и считаюсь с этим вообще-то. Но вот постоянное нытье довести может, да...