Вопрос дня Какой срок у любви?

• Автор темы Автор темы Ли
  • Дата начала Дата начала
Это как бы по умолчанию.
Вряд ли тут найдется человек, у которого цель - быть несчастным...
Сделать несчастным другого - это да, но тоже - вряд ли цель, побочный эффект, скорее.:)
Это точно, что "по умолчанию" у всех такая цель.
..жалко, только что не у всех получается..

Это точно, что "по умолчанию" у всех такая цель.
..жалко, только что не у всех получается..
Получается, если позволяем себе об этом задуматься.
Критерии счастья для всех разные же и никто, собственно, их не может толком озвучить.
Про свои расскажи?

Получается, если позволяем себе об этом задуматься.
Критерии счастья для всех разные же и никто, собственно, их не может толком озвучить.
Про свои расскажи?
А что про них рассказавать? Я же не на допросе!)
Их чувствовать надо.
А то, что счастье у каждого своё - это верно.

Почему в начале отношений такие бурные эмоции, бережно отношение, лёгкость в общении, но по прошествии нескольких лет из общего пару детей.. Ипотека.. Долги.. Ну и куча обид и притензии..
Посмотреть вложение 1152991
Не уж то невозможно избежать взаимных обид, или просто это не твой человек?
Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможно ;) Вот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?

86d2924919c9a220f515e83e59ffe3b2.webp

Если любовь и на всю жизнь, то это редко - сужу по своим друзьям. Привычка, засасывает быт или просто удобно ничего не менять! Я счастлива в браке, есть взаимопонимание, уважение и любовь тоже, но с годами немного приобрела новое качество, что ли. Появляется чувство, что ты не можешь дышать без своей половинки, мы даже стали думать одинаково и заранее можем предугадать поступки друг друга. Было всё за эти годы - и трудности, и радостные события, но все и всегда преодолевали вместе. Как - то так. Но у всех по разному складываются отношения.

3.11.1.jpg

Почему в начале отношений такие бурные эмоции, бережно отношение, лёгкость в общении, но по прошествии нескольких лет из общего пару детей.. Ипотека.. Долги.. Ну и куча обид и притензии..
Посмотреть вложение 1152991
Не уж то невозможно избежать взаимных обид, или просто это не твой человек?
Не твой человек

Солнце, когда не куришь 22 дня взаимных обид избежать невозможно ;) Вот тебе мантра, всё будет хорошо, любовь не исчезает бесследно ?

Да ну ты брось 22 дня, хоть 122 дня... Могу закурить и повторить вопрос)))

Да ну ты брось 22 дня, хоть 122 дня... Могу закурить и повторить вопрос)))
Так каждый может. А не закурить и повторить вопрос хотя бы через год? :rolleyes:
Наверное, у нас в чем-то похожая ситуация, только я в роли домомучителя и вообще не хорошего человека. Знаешь, при всей своей язвительности и склонности к свободе, я понимаю, принимаю, учитываю и всякое такое, что муж это часть моей жизни и считаюсь с этим вообще-то. Но вот постоянное нытье довести может, да...

Так каждый может. А не закурить и повторить вопрос хотя бы через год? :rolleyes:
Наверное, у нас в чем-то похожая ситуация, только я в роли домомучителя и вообще не хорошего человека. Знаешь, при всей своей язвительности и склонности к свободе, я понимаю, принимаю, учитываю и всякое такое, что муж это часть моей жизни и считаюсь с этим вообще-то. Но вот постоянное нытье довести может, да...
А кто спорит что муж не часть жизнь? Конечно часть, ещё какая, 15 лет из памяти и жизни не выкинуть, но вот вопрос лишь возникает, а может муж часть ПРОШЛОЙ жизни, и как бы не было когда то хорошо и комфортно, может пора освободить друг друга от тягостных отношений, и не изменится и уважительно отношение друг к другу, и каждый понимает что каждый из нас хороший человек, только больше не друг для друга, а так.. В общем.. В жизни.. А сейчас мы просто занимаем чье то место, и это твой муж/жена ль могли б быть более счастливым с другим человеком..
И кстати и через год повторю, этот вопрос уже не первый год.. Незввисимо от курения, или ещё каких зависимостей, состояний и погодных условий..

И кто то писал что мол будешь в следующем муже искать что то лучшее, как по мне... А ни счастье ль в одиночестве и покое от всех и вся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу