- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я что-то путаю? Где-то была такая инфа)Фу! Я не щекочу анусы! Про анусы - это были грезы Таты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то путаю? Где-то была такая инфа)Фу! Я не щекочу анусы! Про анусы - это были грезы Таты
Кадышева отдыхает, Киса!???
Ну вотПро анусы - это были грезы Таты

Да, если поискать, можно найти. Ты сама посуди- я, такой милый и вежливый, и вдруг щекочу анусыЯ что-то путаю? Где-то была такая инфа)
 Ничего в сердце не дрогнуло?
Ничего в сердце не дрогнуло?Дрогнуло. Анус)Да, если поискать, можно найти. Ты сама посуди- я, такой милый и вежливый, и вдруг щекочу анусыНичего в сердце не дрогнуло?
А должно было дрогнуть сердце!Дрогнуло. Анус)
Спой нам об этом песенкуА должно было дрогнуть сердце!

Приветик,мы не долго тут будем ?Лёшк!!! Привет, дорогой!)) С возвращением

На выходных сочиню.Спой нам об этом песенку
Гони, давай!Не, я стесняюсь)
И тебе щупальца оторву?Гони, давай!
Дима, привет. Так уже спела жеж??Гони, давай!
Зови подсоблю???И тебе щупальца оторву?
Ну да, я послушал,молодец!Просто сначала написал,потом послушал.Но это ничего не меняет.Дима, привет. Так уже спела жеж??
Нету у меня, к счастью!И тебе щупальца оторву?
Доказательства гони ?Нету у меня, к счастью!
Так у меня на аватарке все доказательства.Полины это тоже касается.Доказательства гони ?
Ты в одежде, что ж это за доказательства)Так у меня на аватарке все доказательства.Полины это тоже касается.
Так давай меняться.Ты видео из душа,а я аватарку поменяю.Ты в одежде, что ж это за доказательства)