Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на эту тему в телеге пусто.Ищи в телеграмме там много таких каналов![]()
Сопли это, а не извращенчество, другая книга нужнаТак она и существует, при чем уже давно, камасутрой зовется.
А ты хорош!Дома всегда голенькая сплю. Пижамки, ночнушки, трусишки … мешают моему сну и ночному отдыху)))
Ты меня удивляешь, мне постоянно предлагают подписаться ещё на очень похожий канал биохакинг, формула здоровья, осознание, образ жизни, мне кажется их просто сотниу меня на эту тему в телеге пусто.

В голосину, кама-сутра соплиСопли это, а не извращенчество, другая книга нужна![]()
Этому миру нужны новые книги!В голосину, кама-сутра сопли![]()
Всем спать!Про сон!
ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЗГЕ, КОГДА МЫ ОТДЫХАЕМ?
Когда мы отдыхаем, кажется, что мозг «выключается». На самом деле всё наоборот: в моменты покоя он работает особенно активно — просто по-другому.
Включается сеть пассивного режима (Default Mode Network)
Когда мы перестаём концентрироваться на задачах, активируется так называемая сеть пассивного режима мозга. Она отвечает за саморефлексию, воспоминания, мечты и внутренний диалог. Именно в это время мы прокручиваем прошлые события, представляем будущее и ищем смысл в происходящем. Это не бесполезное блуждание мыслей, а важный процесс интеграции опыта.
Мозг сортирует и закрепляет информацию
Во время отдыха и особенно сна мозг «раскладывает по полочкам» всё, что мы узнали за день. Ненужное отсеивается, важное укрепляется за счёт формирования новых нейронных связей. Поэтому после перерыва или сна часто приходит ясность, а сложные задачи внезапно кажутся проще.
Усиливается креативность
В состоянии покоя разные области мозга начинают свободнее взаимодействовать друг с другом. Это создаёт почву для инсайтов и нестандартных идей. Не случайно лучшие мысли приходят в душе, на прогулке или перед сном — когда мы не пытаемся думать «целенаправленно».
Восстанавливается эмоциональный баланс
Отдых помогает снизить активность центров стресса, в частности миндалины, которая отвечает за тревогу и страх. Мозг обрабатывает эмоциональные переживания, «смягчая» их интенсивность. Поэтому паузы важны не только для продуктивности, но и для психического здоровья.
Работает система очистки мозга
Во время глубокого отдыха и сна активируется глимфатическая система — механизм, который выводит продукты обмена и токсичные белки из мозга. Это своего рода «ночная уборка», без которой ухудшается концентрация, память и общее самочувствие.
Отдых — это не лень и не потеря времени. Это необходимый режим работы мозга, в котором он восстанавливается, учится, находит новые решения и поддерживает наше эмоциональное равновесие. Иногда лучшее, что можно сделать для эффективности, — это остановиться и дать мозгу отдохнуть.
тогда уж кама с утраВ голосину, кама-сутра сопли![]()

Предлагаешь всем форумом написать новые книги?Этому миру нужны новые книги!![]()
Предлагаю избрать автора! По навыкам и правильным мыслямПредлагаешь всем форумом написать новые книги?
Вот ещё, если применять, что-то может измениться в лучшую сторону@Сарма, а можешь еще найти по больше инфы про мозг, сон, тело и т.д Очень интересно было бы почитать.