Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты заправляешь? Солишь?Салат огурцы+зелень+чеснок 200
На здоровье!Приверт, Катя! Спасибо за меню, буду корректировать под себя (кофе не пью).
Скажи, а ты заправляешь? Солишь?
Мммм, вкуснятина, очень люблю - еще немного соли и перца... А гречу овсянкой можно заменить? У свято уверовала в ее пользу для здоровья и красоты))сок лимона+соевый соус
конечно можно, но ты ж не будешь одной овсянкой питаться, разнообразие - это хорошо. Я кушаю гречку, овсянку и многозерновые хлопья. Иногда и нефеншуйными кашами не брезгуюМммм, вкуснятина, очень люблю - еще немного соли и перца... А гречу овсянкой можно заменить? У свято уверовала в ее пользу для здоровья и красоты))
я варю в мультиварке-скороварке, грудку заливаю кефиром (либо молочной закваской), солю, добавляю чеснок и варю 15 минутА грудку в кефире варить как в воде? Первый раз слышу. Гугл мне щас помооооожет....
VulpesOken, ого! Спасибо тебе, неленивый человек))
Если честно, ленюсь считать нутриенты, это какое-то геройство для меня)
Что-то я не представляю, куда втиснуть еще 40 г углей, чтоб не перебрать калорийность...Хотя этот перекос объясняет мою пламенную любовь к хлебу... Блин)
хм... а ведь вариант! Однако после трени зайду за банашкомЯ бы половинку яблока заменила бананом.
ага, сама)) Декретный отпуск - самое время для экспериментовСчас слюньки потекут) Вы эти рецепты сами придумываете?
у меня тут беда с тренировками, следовательно со взвешиваниями - за 2 недели 1 раз в зале была((Штангистка, Катюш, ты забросила дневник?
Я утром сделала овсянку, правда с солью и сахаром. На обед взял курицу и салат из овощей с льняным маслом. Перекусываю сейчас фруктами (у коллеги ДР, от пирогов мужественно отказалась). На вечер куплю кефир (за 2 часа до сна). А вот что делать с ужином?(((
на ужин хорошо куриную грудку, обезжиреный творог, плюс много волокнистых углеводов.То есть лучше овощи? Творог? Что с ужином придумать? Ужин будет на работе, максимум в магазин сходить могу)
А ты чего переживаешь? Я с прошлого вторника ела все подряд и пила тоже) Вот решила немного хоть полегчать) Сама говорила - расслабляться точно надо)