Какова красота на вкус?

маргарэт, у меня интернет тут упал нах))) я бы нашла сейчас по запястью деление...короче у меня тоже 17. я нормостеник. это точно...у астеников (тонкокосных поменьше) а у гипостеников сколько не помню.
астеники - до 16 см, нормостеники - 16-18, гиперстеники 18+

У меня запястье 17. И считаю "кость широкая". ( по сравнению с другими женщинами) А шея , имхо, 32 - удавиться можно... :) В общем, у меня стало ещё больше непоняток. Лучше бы ничего не спрашивала. :)
Не, ну шея-то ладно, шея хороша и так))

гиперстеники 18+

мм)) а по моему 18,5 еще нормастеник. Ну по объемам не тянешь ты на гипостеника и все тут:D а раз руки набирают жирок то скинешь. Думаю 30 реально вполне.... у меня 27..шея не помню 32 что-ли...но жира на руках ноль..с трицепса тоже убрала.Впрочем объем рук стоит, какой был пол-года назад такой и остался. Фактура другая только.

мм)) а по моему 18,5 еще нормастеник. Ну по объемам не тянешь ты на гипостеника и все тут:D а раз руки набирают жирок то скинешь. Думаю 30 реально вполне.... у меня 27..шея не помню 32 что-ли...но жира на руках ноль..с трицепса тоже убрала.Впрочем объем рук стоит, какой был пол-года назад такой и остался. Фактура другая только.
у меня на руках такие "бляшки" офигенные, я в голод не помру))И получается такая ерунда: жирок неплохой и мышца... кхм... ну, тоже немаленькая)) со всех сторон выпуклости)) а я с завистью смотрю на сестру - у нее ручки-веточки... эээх!..
Вот оно, "сокровище" мое)) DSCN850011.jpg

теперь - о грустном... так в меня сегодня и не поместилось полторы тыщщи килокалорий, будь они неладны!
до бросания спокойно уминала свои 2000 и не парилась. А тут посидела недельку на 1300 и привет, 1500 уже не лезет?))
хоть шоколадку на ночь хомячь, чесслово!..

Доброе утро!
Сегодня дитеныш дал мне поспать аж до 10 часов - чувствую себя королевой в отпуске!
Проснулась голоднющая, конечно. С вечера еще решила, что утром сварю любимую овсяночку... Ну. щас. Вышла на кухню, а там коварные родители оставили греночки. Мои любимые, румяные, ароматные, хоть и уже остывшие... Я вобще хлеб люблю. Если выбирать между всеми вредностями типа чипсов, газировок и пр, всегда выберу хлеб... Хлеб или булочку покупаю, когда хочу себя побаловать...
Дык о чем это я? Умяла я, короче, 250 грамм греночек! Благо, кончились, а то, кажется, и кило бы умяла :rolleyes:
Итог - больше 600 ккал наела быстрыми углями...
Фи, как не феншуйно :redcarded:

у меня на руках такие "бляшки" офигенные, я в голод не помру))
Ну...ниче прям критичного. Трицепс только как у всех девочек, проблемный и подсушить хочется.
Растяжек добавь, чтоб выпуклость чуть убрать. Прям после тяжелой тренировки и кардио в конце порастягивайся минут 20 (это если все будешь делать если только руки 5-7 минут за глаза)

коварные родители оставили греночки. Мои любимые, румяные, ароматные, хоть и уже остывшие... Я вобще хлеб люблю
Может БУЧ лучше чем калории считать? Там можно и греночки впихнуть и хлеб и отвес будет примерно такой как ты хочешь. Первые три дня считать запарно а потом привыкаешь.)))))

VulpesOken, хоть БУЧ, хоть не БУЧ, а быстрые угли мне совесть не позволит часто лопать ;)
растяжку обязательно делаю, ага.

Штангистка, ну так то да)) но иногда так хочется гренок и варенькой... или с медом...или блинчиков со сметаной....или огромный кусок хлеба с колбасой и майонезом сверху...:cry: Да. Я тоже люблю хлебобулки.

VulpesOken, да ладно, раз в год-то можно и слона, и булку с колбасой и вареньем))

Обеденная вкуснотень. Для любителей кофе и бананов.
400 мл, 230 ккал, БЖУ 23\3\28
DSCN8515.JPG
Варим крепкий кофе, наливаем в бокал 100 мл.​
В блендере смешиваем 100 г кефира, 100 г творога и 1 банан (у меня - ровно 100 г). Взбиваем долго, пока не получится "сметанка". Аккуратно, тонкой струйкой, выливаем в кофе.​
Вкус нежный, банановый, с кофейной нотой и пикантной молочной кислинкой.​

Штангистка, сидела щас себя измеряла, ничо так... пузо, руки и лицо б убрать. Мы с тобой одного роста и даже почти веса, тока с разными проблемными местами :D

Штангистка, сидела щас себя измеряла, ничо так... пузо, руки и лицо б убрать. Мы с тобой одного роста и даже почти веса, тока с разными проблемными местами :D
а вообще давай, рядышком темку с замерами делай ;)

Всем доброго утра и прекрасной недели!!!
Запах дня - клубника - мммм!

Пятизерновые хлопья на молоке с клубничкой. Хорошо-то как!!!
340/100 г, 330 ккал, БЖУ 14/8/54
DSCN8574!!!.jpg

Болею, простыла блин в этих 15 градусах. Где лето-то, ё-моё??
Увеличила рацион до 2000 ккал, ибо чего издеваться над собой? Конечно, не хлебом увеличила не тортом ;) Посмотрим, что будет завтра...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу