Какова красота на вкус?

плюс много волокнистых углеводов.
Это как?
Я даже не взвешиваюсь)) Все больше на отражение смотрю - совсем я противная или еще ничего) На даче сказали, что я заморочилась, нормально я выгляжу. Но родные - они такие, они добрые. Не переживай, прорвемся :)

Это как?
Я даже не взвешиваюсь)) Все больше на отражение смотрю - совсем я противная или еще ничего) На даче сказали, что я заморочилась, нормально я выгляжу. Но родные - они такие, они добрые. Не переживай, прорвемся :)
это огурцы)))) ну еще сельдерей всякий, петрушка, ростки пшеницы, фасоль

Margarita_aa, в сторону тренажерки-то не смотришь? Очень советую - на объемы шикарно действует))

это огурцы)))) ну еще сельдерей всякий, петрушка, ростки пшеницы, фасоль
Огурцы - тру, еще перец болгарский люблю :) Ок, записала на подкорку.
Margarita_aa, в сторону тренажерки-то не смотришь? Очень советую - на объемы шикарно действует))
Я смотрю на тренажер. Я его даже выбрала с помощью форумчанки) Щас надо дождаться зп и купить, а то все деньги разлетаются с этими ДРаим.

Штангистка, а что у тебя на ужин бывает?) сегодня корректирую питание, вот сегодня прям не знаю чем ужинать, беда:) суточную норму творога съела, овощи тяжелые... я б не против каши, но как-то не по-нашему)

Я смотрю на тренажер. Я его даже выбрала с помощью форумчанки) Щас надо дождаться зп и купить, а то все деньги разлетаются с этими ДРаим.
не, тренажер дома - 2 недели "занятий" и все, потом - дорогущая вешалка для одежды. Проверено тысячу раз)) Лучше абонементик прикупи ;)

Штангистка, а что у тебя на ужин бывает?) сегодня корректирую питание, вот сегодня прям не знаю чем ужинать, беда:) суточную норму творога съела, овощи тяжелые... я б не против каши, но как-то не по-нашему)
овощи тяжелые? как так?
У меня - мясо и овощи обычно. Иногда только мясо. В дни тренировок - кефир, творог, тофу.

не, тренажер дома - 2 недели "занятий" и все, потом - дорогущая вешалка для одежды. Проверено тысячу раз)) Лучше абонементик прикупи ;)
Кать, не вариант мне. Я где-то писала свой график на осень, зиму, весну (в период канинул). Я из дома выхожу в 7 утра и приезжаю около 8 вечера. Дочку в 9 спать кладу, надо хоть немного ей времени уделить. Какие-то встречи и то тяжело, приходится договариватбся, чтобы с ней посидели.. Тяжко, я на нервах постоянно, если задерживаюсь. А тренажер для меня выход. Место есть, желание есть. И примеры есть, кто купил и пролдолжает заниматься. Скачаю себе сериальчик какой-нибудь и буду педалировать :)

• Лайк
Реакции: Olik
овощи тяжелые? как так?
У меня - мясо и овощи обычно. Иногда только мясо. В дни тренировок - кефир, творог, тофу.
ну, из за клетчатки и волокон тяжело перевариваются. На себе проверено:) ЖКТ наверное совсем неженкой стал. Ужин будет не раньше 8.30, вот и ищу, что полегче.
А тофу вроде на любителя? одни раз попробовала, гадостью показался. Или он всякий бывает?

ну, из за клетчатки и волокон тяжело перевариваются. На себе проверено:) ЖКТ наверное совсем неженкой стал. Ужин будет не раньше 8.30, вот и ищу, что полегче.
А тофу вроде на любителя? одни раз попробовала, гадостью показался. Или он всякий бывает?
хм... ну у меня нет такой проблемы, так что пожираю салаты тазиками))
Тофу люблю очень)

Margarita_aa, ну тогда да. Кардио нагрзка лучше, чем никакой)) А там, глядишь, во вкус войдешь, и еще парочку разборных гантелек прикупишь ;) и доче замечательный пример!

хм... ну у меня нет такой проблемы, так что пожираю салаты тазиками))
Тофу люблю очень)

Margarita_aa, ну тогда да. Кардио нагрзка лучше, чем никакой)) А там, глядишь, во вкус войдешь, и еще парочку разборных гантелек прикупишь ;) и доче замечательный пример!
Я салаты тоже люблю - помидоры, огурцы, перец, зелень, масло, соль. Масло по твоему совету попробовала льняное - очень вкусно :)
А перед сном (за 2 часа) только кефир можно, да? Творожок уже не стоит?
Дочка скорее мне пример подавать будет, очень активная и спортивная)) Думаю все получится, надо купить его просто.

Я салаты тоже люблю - помидоры, огурцы, перец, зелень, масло, соль. Масло по твоему совету попробовала льняное - очень вкусно :)
А перед сном (за 2 часа) только кефир можно, да? Творожок уже не стоит?
Дочка скорее мне пример подавать будет, очень активная и спортивная)) Думаю все получится, надо купить его просто.
я тоже обожаю льняное масло)
Творожок обезжиренный очень даже стоит.
А доча - умничка, это поощрять надо всячески!!!

собственно, я вернулась с трени. Вес не радует ваапче. Отвеса нет, увы. Две недели топчемся на месте.
Не то, чтобы я огорчена, нет. Все закономерно.

Нихрена не сделала = нихрена не получила.
Просто чуда хотелось)))

Штангистка, а может, забить на весы, а?;) хех, а вот если бы раньше питались как попало и не тренировались, вес бы живенько пополз вниз от таких усилий. )

собственно, я вернулась с трени. Вес не радует ваапче. Отвеса нет, увы. Две недели топчемся на месте.
Не то, чтобы я огорчена, нет. Все закономерно.

Нихрена не сделала = нихрена не получила.
Просто чуда хотелось)))
Кать, сама ж все знаешь - и застои бывают, и отдых нужен. Главное видим цель! Ты вон как меня вдохновляешь - я выпила стакан 1% кефира, утром - овсянка на воде :) А раньше б бяки наелась, да еще может усугубила алкоголем. Так что не вздумай расстраиваться! Не требуй от себя много :) Все получится!

Кать, сама ж все знаешь - и застои бывают, и отдых нужен. Главное видим цель! Ты вон как меня вдохновляешь - я выпила стакан 1% кефира, утром - овсянка на воде :) А раньше б бяки наелась, да еще может усугубила алкоголем. Так что не вздумай расстраиваться! Не требуй от себя много :) Все получится!
Знаю) Да я и не особенно переживаю - после болезни все равно не стоит радикально худеть. Да и нерадикально - не стоит. Хотя лопать бутеры (да еще с колбасой, да с толстым слоем масла) и печеньки - это точно помутнение рассудка:rofl:

Ты - умничка! Главное - не переусердствуй, чтоб не задолбал такой образ жизни. Раз в неделю обязательно "микросрыв" - шоколадка/чипсина/свиная котлетка или что ты еще любишь. Плюс ежедневно маааленькая поблажечка (я себе установила уровень до 50 ккал) - ту же овсянку на воде не могу все время есть, через раз готовлю на молочке. Иногда под настроение - кофе с сахаром. Главное - стараться идти "по прямой" - и без зажоров, и без фанатичного поклонения творогу и овсянке ;)

Штангистка, доброе утро! Как ты хорошо все напиисала. ТОлько закончила есть овсянку (правда немного сахара и соли добавляю). Даже вкусно! Кать, у меня дикая любовь к соленому - я без сладкого спокойно живу, но солености - мое все(( Стараюсь не съедать банку огурцов за раз конечно, но могу)) Можно хоть иногда?... (Убежала ехать на работу)

Margarita_aa, тут такое дело. Пока ни разу не видела, чтоб от соленых помидоров или огурцов умирали. Поэтому - тут вопрос приоритета.
Включаем голову. Соль почему низзя? Потому что воду задерживает. Чем меньше в тебе воды, тем более поджарой ты выглядишь.
Если планируешь щеголять в новом бикини на пляже, то лучше несколько дней соль вообще не употреблять, тогда прессик будет более рельефным, да и тело в целом будет как-бы резче, силуэт четче.
А если на тебе все время платье в пол, а на виду только нос и левый мизинец - то лучше уж баловать себя соленостями, но не срываться на "нездоровое" питание.
Это все - мое личное мнение. Может, я и не права, но я лучше буду идти к цели маленькими и кривенькими шажками, чем забивать на все после первого, большого и правильного. О как))))

Штангистка, про соль знаю.. Но когда я неделю на диете была и соль ВООБЩЕ не употребляла, не заметила, чтобы у меня воды много было. Я в принципе не вижу, чтоьбы она задерживалась, отеков нет. Прессик мне сначала надо найти, а потом рельеф создавать)) У меня ж живот и бока проблема, все остальное в норме. Надо купить тренажер и разработать комплекс для пресса в добавок. И к осени я подтяну все, что надо - с твоими советами по питанию и спортом хотя бы минут 40 в день. Спасибо тебе!

наконец-то дошли руки поставить мороженое в холодильник, через пару часов буду хвалиться результатом, а пока - фотка до заморозки)) завидуйте!:mstickle:
DSCN8759.JPG

Штангистка, про соль знаю.. Но когда я неделю на диете была и соль ВООБЩЕ не употребляла, не заметила, чтобы у меня воды много было. Я в принципе не вижу, чтоьбы она задерживалась, отеков нет. Прессик мне сначала надо найти, а потом рельеф создавать)) У меня ж живот и бока проблема, все остальное в норме. Надо купить тренажер и разработать комплекс для пресса в добавок. И к осени я подтяну все, что надо - с твоими советами по питанию и спортом хотя бы минут 40 в день. Спасибо тебе!
я пробовала, не меняя рацион, убирать на неделю соль. Минус 1,5 кг за 2 дня, затем вес на месте остановился. На пузе особо результат не видела, больше на ногах, коленочки поострее, ляжки посуше) но чтоб ради этого соль не жрать - не, я не маньяк))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу