Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Пачку Кэпа за 2 часа??????????????
У тебя легкие не отказывали???:)
Да не такой он уж и крепкий. Это сигареллы. Я большой разницы не чувствовал с обычными. Иногда бывает так смешно слышать, когда люди говорят, что для них сигареты в красных пачках крепкие. И они не могут их курить. Меня смех распирает.

Я года три последних ничего крепкого не курил. Все они были одинаковые. Видимо, из-за заядлости убиты были рецепторы. Я мог легко до 4 пачек за 15 часов активности выкурить под кофе со сливками, ну, естественно, когда бездельничал.

Кашляю до сих пор, правда.

Евгений Юдин, Я тоже разных сигарет курил за свою жизнь...трубки немного...сигары пробовал. НО!
Сигареты и сигариллы ведь не сигара, которую хорошую можно на полдня растянуть. Сигареты они ведь призваны с регулярностью раскуриваться. И в этом печаль. У тебя нереально убиты были рецепторы, раз ты за 2 часа выкуривал Кэпа и не замечал насколько они тяжелее обычных сигарет...Мне с 13-летним стажем курильщика и то еле терпения хватало докурить вторую подряд сигариллу за 20 минут...даже под кофе:) Даже со сливками:)

Пачка за два часа - это одна сигарета в шесть минут. Даже сказать нечего. Не могу я себе представить такого, как говорит мой отец про ярых курильщиков - "он же сигареты одну от другой прикуривает!". Но видеть такого я не видывал.

Я, конечно, сейчас не в форме. И не смогу выкурить пачку сигарилл за 2 часа. Ослаб за 4 месяца не курения. Но рекорд сигарет красного Винстона был 4 пачки за 15 часов. Я ничего не делал по дому и только курил за компом. 4 пачки улетели. Это было как раз перед отказом. Очень хорошо помню.

А когда курил пачку за 2 часа, то, скорее всего, это было из-за моего колоссального желания бросить курить. Я так сильно хотел бросить курить, что когда срывался, то старался накуриться впрок. А так как я бросал более 300 раз за практически 5 лет, то не мудрено понять, как я усилил свое желание курить этими срывами. Так что заядлость легко тренируется. Дурное дело - не хитрое.

Начинала курить в юности за границей с очень хороших, качественных сигарет JPS (John Player Special), Benson & Hedges, курила Мальборо (и легкий и крепкий), LM (синий и красный), по пьяни и Петра бывало:), потом долго Парламент легкий, потом была такая серия Vogue - такие разноцветные пачки, крепкие довольно, закончила на Vogue lilas.

Раньше любил пачку красного капитана Блэка раскурить за пару часов и сверху шлифануть пачкой красного Винстона..
....легко до 4 пачек за 15 часов .....
Нда... Я бы после таких экзерсисов сразу к праотцам отправилась.

Последнее редактирование:
kent 4
последние 2 года kent серый тонкий или winston синий тонкий

Курил в основном максима красного, иногда яву красную или петра чёрного, перед тем как бросить перешёл на петра синего.
Всякие винстоны,кенты было противно курить, хотя они дороже..
сейчас я не курю, но часто нахожусь вместе с курящими, так вот- запах явы не такой противный как винстона.

Парламент сильвер, начинал с кента 4

О, за 25 лет всего и не вспомнишь. Начинала с Золотого Руна, Родопи, в тяжелые 90-е года иногда пригодилось и Приму без фильтра курить, а вот потом курила President. Помню такие пачки с американским флагом. Насобирала кучу таких пустых пачек и с маленьким сыном робота из них слепили где-то 70-80 см ростом. Еще тогда смотрела я на этого "выкуренного" робота и с ужасом думала, а как там легкие. Потом курила Гламур. После предпоследнего бросания курить, я просто перестала покупать себе сигареты ( почти бросила!) и тупо перешла на сигареты мужа BOND синий. И так я "не курила" 2 года. И вот решила закончить эту чехарду.

У нас, кстати, всегда была резервная пачка "Примы" в общаге, ну, когда сигареты кончались и деньги на них - мы курили папиросы. Мне лично было без разницы, а пара товарищей и правда накуривались одной папиросой на пол дня вперёд))

Начинал курить с магны (5,67р) и лм (7,62р) в период табачного кризиса. Последние 5 лет курил лд синий.

А я начинал с беломора. В последнее время курил Союз Аполлон

Раньше любил пачку красного капитана Блэка раскурить за пару часов и сверху шлифануть пачкой красного Винстона.

Капитан Блэк не из легких сиг, а скорее даже оч наоборот, да и Винстон красный тоже, хотя полегче Блэка.

За пару часов: 2 часа - 120 минут, пачка 20 сиг. Значит одну сигу за шесть минут, без перерыва. Но средняя продолжительность курения составляет семь-восемь минут. Вы соревновались, кто быстрее выкурит пачку Блэка? А Винстон тоже на перегонки? А бошку не срывало от такого количества никотина поступившего в организм?

Я мог легко до 4 пачек за 15 часов активности выкурить под кофе со сливками, ну, естественно, когда бездельничал.

И снова математика:
15 часов*60 минут=900 минут
4 пачки*20 сиг=80 сиг
900 минут/80 сиг=11,25 минут - время до подкуривания следующей сиги.
Фан блин тастика. Час - два часа можно выдержать курение в таком темпе. Больше - сильнейшая головная боль, тошнота и рвота однозначно.

Я курила всё, что содержит хоть немного табака и дымит. От дорогих сиг до самокруток из бычков и даже иногда самосад.

Последнее редактирование модератором:
L&M cиний - мои первые сигареты. Потом по жизни много марок менялось. Гламур - были любимые. Но они дорогие. Они покупались на вечеринки и тд, ради понта. А дома чаще всего курили с мужем Red&White, Bond синий, Kiss сиреневый курила, но его в продаже у нас нет,если удавалось с рук купить , российский.. Последние были Bond. Их вкус стал для меня более привычным. И вообще любила обычные сигареты,а не тоненькие, женские.

курил винстон синий. Но когда не было сигарет (на работе допустим) - курил все что удалось стрельнуть. От примачкау дворника, до парламента у директора.

ой. За 14 лет чего только не курила. Начиналось в сё в подростковом возрасте с союз-аполлона, в лучшие времена - ЛМ, в совсем шикарные - MORE, в худшие - Наша Марка, ё-моё...потом пришло время винстона) Курила супер-лёгкий толстый. Ну а в последние года 3 - Палл Малл оранжевый толстый. В лучшие времена кент или парламент. Ну на самом деле меня палл малл более чем устраивал. остальное - так уж, понты были, в клубе там или в ресторане чтоб оранжевую пачку палл малла не доставать - стремно как то, брала кент=))))) Лучше б вообще курить стремалась)) Любила толстые сигареты. Тоненькие женские "зубочистки"- не моее((( накуриться ими невозможно мне было, удовлетворения не испытывала.

Любила толстые сигареты. Тоненькие женские "зубочистки"- не моее((( накуриться ими невозможно мне было, удовлетворения не испытывала.
Мне кажется, что 90% курящих девушек именно такого мнения.Но ради понтов в публичные места берут с собой дорогие, тонкие сигареты. Мне тоже было невозможно накуриться этой тонкой сигаретой, мне их 2-3 шт за раз нужно было скурить ( но я сдерживалась, опять же - некрасиво на людях как паровоз дымить,надо курить "красиво"). А дома предпочитала только толстые сигареты.

А у нас в семье царит Элэм-с синий...типа самообман - лёгкий же! Уже лет 5...а до того чего только не курила...даже Беломор по малолетсву в начали был, с Примой за компанию!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу