Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
ЭС это что?)
Сорри, но за пояснения могут забанить. Так что гугль в помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭС это что?)
ну ты молодец!!В пятницу пойду11.07.2017) Отпишусь по результатам.
Я изначально кипишнул, записался ко всем врачам, Тк не думал что всему виной синдром отмены. Благодаря форуму все прояснилось, но я все равно дойду до айболита, раз записан. МРТ на халяву лишним не будет)
Тоже недопру что за ЭС, тем более находясь в диком затупеСорри, но за пояснения могут забанить. Так что гугль в помощь
Всмысле не беспокоит?!))) Меня БОМБИТ!!!ну ты молодец!!
редко встречаю людей, которые по врачам ходят...пока особо ничего не беспокоит))))
я чужие дневники читала... у многих после отмены сигарет..вылезли всякие болячки или обострились старые...
у меня идет 5-ый месяц...тьфу-тьфу... ничего такое не было...
вот только нет кашля...и не было....(((( вот это меня беспокоит....
Тоже недопру что за ЭС, тем более находясь в диком затупе![]()
можно в личку?)
реально давление скакало?Всмысле не беспокоит?!))) Меня БОМБИТ!!!
Давление, такихардия, затупы, склероз, слабость итд итп!)
А про эмоциональный фон вообще молчу, еслибы не УК , в этом месяце пролилось бы много крови!)))
Об этом я обязательно упомяну в красках. Тк мало у кого встречается подобная симптоматика. Вдруг кому-то полезным будет узнать, что это синдром отмены , а не отход в другой мир( как думал яреально давление скакало?
просто ты ничего не написал про это... сказал, что во второй главе будет)))
затупы, забывчивость...это могло быть..пройдет...
и слабость и сонливость..
можно есть и спать)))))))
забить на работу, все остальные обязанности и уехать в Тибетможно есть и спать)))))))
забить на работу, все остальные обязанности и уехать в Тибет
первый месяц я так и сделала)) только вот В Тибет не уехала
я знаю про критический хз срок))) но для меня первые 2 недели были сложными...Критический срок возврата к курению хз сколько лет.
Ну разве что в Тибете мозг полностью перемотали
Ахаха)))забить на работу, все остальные обязанности и уехать в Тибет
Привет!34 день.
Сегодня и вчера в обед пил кофе...
после чего пошли затяжные накаты ....
пришлось бежать в магазин и покупать апельсины , что бы цитрусовыми перебить кофейный вкус во рту, который давал сильную провокацию.
А еще стал очень вредным, говнюсь по любому поводу. Дома не хватает груши, пришлось избить жену подушкой))
Завтра куплю афобазола.
Крепись34 день.
Сегодня и вчера в обед пил кофе...
после чего пошли затяжные накаты ....
пришлось бежать в магазин и покупать апельсины , что бы цитрусовыми перебить кофейный вкус во рту, который давал сильную провокацию.
А еще стал очень вредным, говнюсь по любому поводу. Дома не хватает груши, пришлось избить жену подушкой))
Завтра куплю афобазола.
На что похоже?) а то никто диагнос поставить не может) Вдруг у Вас получится!)Прочитала твой дневник: потрясно.
Ты уверен, что накатывает тяга к курению?
Твои симптомы похоже на нечто другое.
Похоже на алкогольную зависимость в лёгкой форме как у меняНа что похоже?) а то никто диагнос поставить не может) Вдруг у Вас получится!)
Алкогольной зависимости точно нет!))Похоже на алкогольную зависимость в лёгкой форме как у меня