Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а я что, секрет выдала? Я не специально, чесно-чесно)))@амфора, ну примерно )
Не-а. У меня только две субботы свободные для принятия алкоголя( не для пьянки,когда крышу сносит) И то иногда от него приходится отказываться(дела есть поважнее), и печень вхолостую работает))Сегодня три рюмки, завтра две с половиной, послезавтра две?)
А совсем без него никак?Не-а. У меня только две субботы свободные для принятия алкоголя( не для пьянки,когда крышу сносит) И то иногда от него приходится отказываться(дела есть поважнее), и печень вхолостую работает))
Были когда-то времена- сам вылезА совсем без него никак?
Мне тоже не сильно мешал, но решила попробовать без него, сдюжу или нет, вот что интересноБыли когда-то времена- сам вылез
Он мне сейчас не мешает.
В наше общее ..по средам- отжимания, по четвергам- техучеба, по пятницам- прыгалкиЕще можно зарядку потихоньку внедрять, по понедельникам приседания, по вторникам-наклоны, ну к примеру...
Ой, чет я опять не в свое дело лезу, сорри
Было время- полгода обходился(обстоятельства по больницам к родным ездил).Мне тоже не сильно мешал, но решила попробовать без него, сдюжу или нет, вот что интересно
Я когда лечилась, мне доктор, наоборот говорила - пей.... Бокал красного... Каждый деньБыло время- полгода обходился(обстоятельства по больницам к родным ездил).
А для интереса нет мотивации
Мне б такого доктора, только чтобы я не лечился)))Я когда лечилась, мне доктор, наоборот говорила - пей.... Бокал красного... Каждый день
Тут одно без другого не бывает, это пожалуй единственное лечение, где алкоголь для аппетита рекомендуют. Но я такого никому никогда не пожелаю. И ты сплюнь три раза через левое плечо!Мне б такого доктора, только чтобы я не лечился)))
И по дереву тоже постучал)Тут одно без другого не бывает, это пожалуй единственное лечение, где алкоголь для аппетита рекомендуют. Но я такого никому никогда не пожелаю. И ты сплюнь три раза через левое плечо!
И по дереву тоже постучал)
Сейчас попробую@амфора, а можно просто файл приложить через вложение
Всегда, пожалуйста! Рада помочь, обращайтесь!@амфора, Благодарю! Займемся. календарем