Календарь трезвости на февраль 2020 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сегодня три рюмки, завтра две с половиной, послезавтра две?)
Не-а. У меня только две субботы свободные для принятия алкоголя( не для пьянки,когда крышу сносит) И то иногда от него приходится отказываться(дела есть поважнее), и печень вхолостую работает))

Не-а. У меня только две субботы свободные для принятия алкоголя( не для пьянки,когда крышу сносит) И то иногда от него приходится отказываться(дела есть поважнее), и печень вхолостую работает))
А совсем без него никак?

Еще можно зарядку потихоньку внедрять, по понедельникам приседания, по вторникам-наклоны, ну к примеру...
Ой, чет я опять не в свое дело лезу, сорри
В наше общее ..по средам- отжимания, по четвергам- техучеба, по пятницам- прыгалки

Мне тоже не сильно мешал, но решила попробовать без него, сдюжу или нет, вот что интересно
Было время- полгода обходился(обстоятельства по больницам к родным ездил).
А для интереса нет мотивации

Было время- полгода обходился(обстоятельства по больницам к родным ездил).
А для интереса нет мотивации
Я когда лечилась, мне доктор, наоборот говорила - пей.... Бокал красного... Каждый день

Мне б такого доктора, только чтобы я не лечился)))
Тут одно без другого не бывает, это пожалуй единственное лечение, где алкоголь для аппетита рекомендуют. Но я такого никому никогда не пожелаю. И ты сплюнь три раза через левое плечо!

Тут одно без другого не бывает, это пожалуй единственное лечение, где алкоголь для аппетита рекомендуют. Но я такого никому никогда не пожелаю. И ты сплюнь три раза через левое плечо!
И по дереву тоже постучал)

@Sergey , ну вот так примерно:
1581233580916.png
не знаю как Excel можно вставить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу