Magnus
Наблюдатель
- Реакции
- 86
- Не курю с
- 29.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Сегодня, 28 июня 2018 года, и это мой последний день курения кальяна! Докурен последний кальян в Хукке, было очень противно и жаль себя. Поэтому я с удовольствием докурил свой последний кальян, осознавая всю никчемность этого занятия. С удовольствием, только потому, что понимал, что он действетельно последний.
Я отказываюсь от курения легко и свободно.
Никаких исключений – последний кальян уже докурен, дальше только свобода.
Сигареты никогда не курил, а вот кальян уже 13 лет, правда с перерывами, иногда по 2-3 месяца, но не более. Кто думает, что кальян не вызывает зависимость, тот глубоко заблуждается - это страшная, прежде всего, психологическая зависимость. Да, никаких физических ломок, абсолютно никаких. Но почему-то почти каждый вечер, а иногда и днем, а иногда и пару раз в день, ноги сами несут тебя в кальянную и ты не замечаешь, как опять оказываешься в этой ловушке. Это просто ужасно.
Но теперь, я уверен, что всё будет хорошо!
Я отказываюсь от курения легко и свободно.
Никаких исключений – последний кальян уже докурен, дальше только свобода.
Сигареты никогда не курил, а вот кальян уже 13 лет, правда с перерывами, иногда по 2-3 месяца, но не более. Кто думает, что кальян не вызывает зависимость, тот глубоко заблуждается - это страшная, прежде всего, психологическая зависимость. Да, никаких физических ломок, абсолютно никаких. Но почему-то почти каждый вечер, а иногда и днем, а иногда и пару раз в день, ноги сами несут тебя в кальянную и ты не замечаешь, как опять оказываешься в этой ловушке. Это просто ужасно.
Но теперь, я уверен, что всё будет хорошо!