Lady_in_red
Патриот
Да, буду пока здесь, в дневнике отмечаться, а дальше посмотрим, может в сотку пойду, может в марафоны форума на другие темы))Хорошо)))
Но ты отмечайся где нибудь)
Не пропадай с форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, буду пока здесь, в дневнике отмечаться, а дальше посмотрим, может в сотку пойду, может в марафоны форума на другие темы))Хорошо)))
Но ты отмечайся где нибудь)
Не пропадай с форума.
Марина, привет?Закончилась вторая для меня взлётка, немного грустно, командой бросать как-то и веселее, и проще. Третью возможную взлётку пока оставлю в запас на всякий случай)) А то всё равно накаты ещё бывают, ещё сейчас участвую в подготовке одного мероприятия, там участники уже вовсю обсуждают кальяны. Я даже, чтобы точно не сорваться, решила к психологу сходить, проработать некоторые моменты. Уже 1 раз была у него на этой неделе, мы другую проблему прорабатывали, но немного коснулись и курения, решила, что надо продолжать ходить к нему.
Саша, спасибо за поддержку!Марина, привет?
У тебя всё получится! Концентрируемся на том, какой ты классный организатор, а не на кальянах)
Прелесть какая! В такую погоду самый кайф. Желаю отключиться от забот, когда всё подготовишь и классно провести время!Саша, спасибо за поддержку!
Стараюсь изо всех сил концентрироваться на другом
Там не только кальяны будут, но и утренние пробежки (мероприятие за городом на 3 дня), на них стараюсь сконцентрироваться
Спасибо! я очень жду этого мероприятия, как отдыха - там и доклады интересные будут, и воркшопы, и песни под гитару, и много интересного движа. А я в отпуске не была пару лет, он у меня с понедельника начнётся, и как раз как окончание отпуска будет это мероприятиеПрелесть какая! В такую погоду самый кайф. Желаю отключиться от забот, когда всё подготовишь и классно провести время!
Спасиииибо!@Lady_in_red,
Зови я если тут то всегда помогу
Ты умничка))
Но если что я и сам прибегу поплакаться))
Я тоже пока держусь, иногда пошатывает, но держусь))Я тоже в свое время увяз на электронках, но благополучно слез с них и пока держусь!
Да, надо бы выкинуть заначку, почему-то никак рука не поднимается это сделать. При накате я уверена на 99%, что до магазина не прогуляюсь)) Надо выкинуть и обрезать эту последнюю ниточку. Прошлая неделя показала, что из-за заначки я была в полушаге, в миллиметре от срыва, а мне это не надо. Видимо, неделя сложная выдалась - какие-то эмоциональные качели вторую неделю, для этого, правда, есть причины. Но я держу в голове, что сигареты эти причины не устранят. Я даже для эксперимента скушала шоколадку для поднятия настроения, увидела, что настроение не поднялось, но чувство вины за съеденное добавилось, так же было бы и с сигаретами.Заначка как не посмотри это все таки не хорошо. Понятно что если накатит то можно и до магазина добежать. Но с другой стороны до магазина можно и не дойти или мимо пройти погулять. )))
Накатывает в любое время, и только вопрос, а что оно тебе даст останавливает. )))
Я тебя в некотором роде понимаю, причины для эмоциональных качелей, появляются неожиданно. Правильно, нечего плодить чувство вины, надо чаще себя хвалить. У тебя вон сколько всего и дети, и работа, и спорт. А настроение, как погода, как ветер подует так и поменяется)))Да, надо бы выкинуть заначку, почему-то никак рука не поднимается это сделать. При накате я уверена на 99%, что до магазина не прогуляюсь)) Надо выкинуть и обрезать эту последнюю ниточку. Прошлая неделя показала, что из-за заначки я была в полушаге, в миллиметре от срыва, а мне это не надо. Видимо, неделя сложная выдалась - какие-то эмоциональные качели вторую неделю, для этого, правда, есть причины. Но я держу в голове, что сигареты эти причины не устранят. Я даже для эксперимента скушала шоколадку для поднятия настроения, увидела, что настроение не поднялось, но чувство вины за съеденное добавилось, так же было бы и с сигаретами.
Спасибо за поддержку!Я тебя в некотором роде понимаю, причины для эмоциональных качелей, появляются неожиданно. Правильно, нечего плодить чувство вины, надо чаще себя хвалить. У тебя вон сколько всего и дети, и работа, и спорт. А настроение, как погода, как ветер подует так и поменяется)))