Nuridin1212
Старожил
@Sewa, от кальяна вреда больше чем от сигарет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я знавал человека, который бросил курить сигареты, но курил план... есть и такие... сиги не курят, но каждый вечер дубасят дудку, гашик) бывает и такое.бросил значит бросил! Никакого кальяна! В чем смысл тогда отказа от курения? А давай тогда марихуаной побалуемся, там точно никотина нет! Это все зависимости, а легкого пути отказа от зависимостей не существует, есть условно легкий, т.е. при любых раскладах усилие нужно приложить! Короче держись!
у никотина зависимость очень большая даже больше чем у опиумных!! Вот и тянет! Доказано нашей медициной!!!@и Женя, okay
Вот только не пойму чего меня так манит никотин (да еще ломка не прошла) но к примеру алкоголь бросил пить 2 года назад (не пиво не пью, не по празникам) а бросил потомучто понел что оно мне не нужно вовсе (ну как бросил перестал пить и все), с сигаретами я это тоже понимаю но что-то тянет блин
А я бокс на хбоксе врубаю с кинетом.. ))) вроде и поиграю и кардио и мысли дурные уходят)@Nuridin1212, да я уже понел, нашел другое занятие щяс легкие пощикотать, захотелось покурить - херак 20 отжиманий от пола
Полностью согласна. Кальян, на мой взгляд, никак не влияет на процесс бросания. Знаю очень много некурящих людей, которые иногда курят кальян.Утверждение, будто кальян спровоцирует возврат к сигаретам, мягко говоря, не соответствует действительности. Не кальян виноват, а вы сами, дорогие мои, значит так хреново бросили а теперь боитесь признать и придумываете отмазки.
Полностью согласна. Кальян, на мой взгляд, никак не влияет на процесс бросания. Знаю очень много некурящих людей, которые иногда курят кальян.
Не совсем согласна с этим утверждением. Да, мы тут все зависимые люди, избавляемся от своей зависимости. Но не надо уж совсем приравнивать себя к наркоманам - одна "доза" и всё по новой. Это не совсем верно. Хотя, возможно для кого-то и кальян может стать поводом для срыва.@Sewa, нужно смириться! Больше в этой жизни не чего в себя вдыхать нельзя!
но как помощник в избавлении от сигарет он очень даже неплохо может себя проявить.
это одно и то же@German Hill, верно подмечено. Печалька, что он не помощник в избавлении от никотина.