Кальян во время ломки?

Sewa

Начинающий
Реакции
34
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
@Nuridin1212, да я уже понел, нашел другое занятие щяс легкие пощикотать, захотелось покурить - херак 20 отжиманий от пола :)

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
бросил значит бросил! Никакого кальяна! В чем смысл тогда отказа от курения? А давай тогда марихуаной побалуемся, там точно никотина нет! Это все зависимости, а легкого пути отказа от зависимостей не существует, есть условно легкий, т.е. при любых раскладах усилие нужно приложить! Короче держись!

Реакции: cwt

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
@Sewa, Сделай 5 подходов по 20 отжиманий :)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
бросил значит бросил! Никакого кальяна! В чем смысл тогда отказа от курения? А давай тогда марихуаной побалуемся, там точно никотина нет! Это все зависимости, а легкого пути отказа от зависимостей не существует, есть условно легкий, т.е. при любых раскладах усилие нужно приложить! Короче держись!
А я знавал человека, который бросил курить сигареты, но курил план... есть и такие... сиги не курят, но каждый вечер дубасят дудку, гашик) бывает и такое.
Ни в коем случае не пропаганда)
Сам я против любого говна вдыхаемого в легкие. Против любого курения) Не курю и не одобряю)

breathe

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2013
@и Женя, okay :)
Вот только не пойму чего меня так манит никотин (да еще ломка не прошла) но к примеру алкоголь бросил пить 2 года назад (не пиво не пью, не по празникам) а бросил потомучто понел что оно мне не нужно вовсе (ну как бросил перестал пить и все), с сигаретами я это тоже понимаю но что-то тянет блин:(
у никотина зависимость очень большая даже больше чем у опиумных!! Вот и тянет! Доказано нашей медициной!!!

breathe

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2013

breathe

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2013

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Я бросил курить сигареты, но позволяю себе иногда сходить в кальян-бар. Кальян мне очень помог, особенно в первые недели после отказа от сигарет, когда вроде и ломки уже особой не было, но пощекотать нос ароматным дымком хотелось. Утверждение, будто кальян спровоцирует возврат к сигаретам, мягко говоря, не соответствует действительности. Не кальян виноват, а вы сами, дорогие мои, значит так хреново бросили а теперь боитесь признать и придумываете отмазки. Насчет никотина - смотря какой табак используется в кальяне, в хорошем его практически нет. Плюс кальяна в том, что не будешь таскать его постоянно с собой и раскуривать по поводу и без повода каждые полчаса. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы раз в 2-3 недели с друзьями сходить в кальянную и получить небольшое удовольствие как от времяпрепровождения, так и от процесса. Чаще смысла нет - чувство притупляется и удовольствия нет, надоедает.

Индиго

Королева Красоты и Доброты
Реакции
173
@Nuridin1212, да я уже понел, нашел другое занятие щяс легкие пощикотать, захотелось покурить - херак 20 отжиманий от пола :)
А я бокс на хбоксе врубаю с кинетом.. ))) вроде и поиграю и кардио и мысли дурные уходят)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sewa, на сайте на главной сранице есть инфо про кальян

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Утверждение, будто кальян спровоцирует возврат к сигаретам, мягко говоря, не соответствует действительности. Не кальян виноват, а вы сами, дорогие мои, значит так хреново бросили а теперь боитесь признать и придумываете отмазки.
Полностью согласна. Кальян, на мой взгляд, никак не влияет на процесс бросания. Знаю очень много некурящих людей, которые иногда курят кальян.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Полностью согласна. Кальян, на мой взгляд, никак не влияет на процесс бросания. Знаю очень много некурящих людей, которые иногда курят кальян.

@Keda, я думаю, вы сами себе ответили. :)Он не влияет на некурящих людей.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Sewa, нужно смириться! Больше в этой жизни не чего в себя вдыхать нельзя!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Кальян реально может помочь избавиться от сигарет - это мой личный опыт, которым я и поделился. Это аксиома, и даже слушать никого не буду. Чего это вдруг все в одночасье стали ярыми поборниками ЗОЖ, хотя недавно смолили как паровозы? Если уж на то пошло, то и просто дышать вредно в мегаполисе - чего вы респиратор-то не носите? Никто не утверждает, что кальян безвреден (кстати, как и табекс и прочие приблуды), но как помощник в избавлении от сигарет он очень даже неплохо может себя проявить.

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
@Sewa, нужно смириться! Больше в этой жизни не чего в себя вдыхать нельзя!
Не совсем согласна с этим утверждением. Да, мы тут все зависимые люди, избавляемся от своей зависимости. Но не надо уж совсем приравнивать себя к наркоманам - одна "доза" и всё по новой. Это не совсем верно. Хотя, возможно для кого-то и кальян может стать поводом для срыва.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
но как помощник в избавлении от сигарет он очень даже неплохо может себя проявить.

@German Hill, верно подмечено. Печалька, что он не помощник в избавлении от никотина.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу