Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРА,ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ)))
утро.. проснулась с небольшой болью в голове,которая моментально исчезает при полном пробуждении. боль в груди уменьшается, кашель присутствует.
да,мысли есть о сигаретах,просто есть и все, не иду в диалоги с ними пока)
вчера послушала лекции по методу Шичко, интересно, поддерживающе, надо слушать дальше, думаю по крайней мере месяц, может меньше,пока мысли про сиги не уйдут на второй хотя бы план
такие дела.
спасибо Владимир.
нет, я до заданий не дошла,и не писала, честно не хочу, форума мне хватит пока,если будет необходимость попишу.
а ты пользовался его методом?
для чего? просто для собственного интереса? или есть еще к чему то пристрастие?
я просто ровно отношусь к алко, год вообще не пила, на нг в этом году выпила, но мне фиолетово , поэтому больше пить не буду)
Сейчас прекратить курить не проблема, есть куча вспомогательных средств, к примеру табекс. Но, вся проблема в том, что начинают курить вновь. На сколько я понял из этих курсов, что можно убрать запрограммированность, и тогда речи о рецидиве быть не может.
Сейчас прекратить курить не проблема, есть куча вспомогательных средств, к примеру табекс. Но, вся проблема в том, что начинают курить вновь. На сколько я понял из этих курсов, что можно убрать запрограммированность, и тогда речи о рецидиве быть не может.
ой,Владимир,я вас немножко не понимаю)
метод еще буду слушать конечно, вообще сиги такая блин наркотика, прям не представляю,что можно избавиться навсегда от нее)
может мне просто кажется,что для человека который не курит 1148дней и не пъет тоже нное количество дней, уже не нужен никакой метод,что он понял все о счастье быть в собственном(не измененном сознании)и все)
вот поэтому и не понятен интерес к данному материалу,хотя может и у меня будет 1148 день и я буду изучать что нить подобное))рано наверно еще я хочу понять другого))
Да, сигареты меня давно не беспокоят. Мой путь был долгим. Это даже не три года, а еще много лет безуспешных попыток. Метод Шичко предлагает добиться результата быстрее.
Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Если вы решили устроить перекур, то переводите дневник на Старт
Для выздоровления предлогается использовать Метод Шичко
Я четко усвоил(а) для себя, что как и все люди, родился(лась) естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
Мне долго казалось, что я сам(а), по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирился(лась) с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
Как я счастлив(а) сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнал(а), что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
В реальности того, что я прекратил(а) отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
Мне хорошо и я буду свободен(дна) от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвым(ой) и некурящим(ей). Я буду свободен(дна) от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза жене (мужу), детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
Мне хорошо, я счастлив(а), я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Должность @Добрый Бот выборочная, назначается на месяц
Хотелось бы с вашей помощью привлечь внимание к поздравлениям в дневниках не только в первые дни. Много дневников остается без поддержки.
Что за дневники и с чем их едят?
Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?
Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.
Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
Анализ своих мыслей и желаний.
Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.
Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.
Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.
На юбилеи есть возможность поздравлять с помощью похвальной грамоты
Пожелания можно либо набирать в Illustrator рукописным шрифтом, либо писать на чистом листе бумаги, сканировать и накладывать на сертификат.
Сам сертификат отправлять в формате pdf, а уже каждый сам его распечатывает, вставляет в рамку и крепит на стенку
Есть возможность реализовать получение поздравительных открыток (с первым днем, со вторым днем, с пятым днем, с неделей, с десятью и т.д.) Будем рады, если вы будете предлагать свои варианты открыток.
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Для этого щелкните по имени и в появившемся окне щелкните "Некурительный дневник". Кстати, там же вы можете начать переписку, посмотреть последние сообщения, перейти в профиль и подписаться
Для тех, кто хочет получить поддержку, лучше не играть в прятки, а как можно больше указать информации о себе:
Отметить "Показывать онлайн-статус"
тогда будет видно, когда вы в последний раз были:
и заполнить Персональную информацию, как к вам обращаться (ваше имя), желательно создать и указать ссылку на ваш дневник, желательно указать город, хотябы временную зону, желательно укать ваш возраст
То, что я привел выше, помогает, но не достаточно. Метод Шичко я считаю недостающем звеном. Причем, надеюсь, разработать последовательность подачи материала в дневники (естественно желающим) для того, чтоб повысить эффективность отказа от курения на форуме.
То, что я привел выше, помогает, но не достаточно. Метод Шичко я считаю недостающем звеном. Причем, надеюсь, разработать последовательность подачи материала в дневники (естественно желающим) для того, чтоб повысить эффективность отказа от курения на форуме.