- Реакции
- 290.600
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А вы не хотите что нибудь замутить?А еще будет
Мы бы с удовольствием тоже поиграли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы не хотите что нибудь замутить?А еще будет
Оль , да я там практически ничего не сделал . А вы молодцы !!!как будто ты сам не участвовал в придумывании)))
Та я же только тестировала и стонала что очень все сложно))Оль , да я там практически ничего не сделал . А вы молодцы !!!
Ура!Ну что, квест "Каникулы Чикаго" - завершен!
Клан "Черная Кошка" благодарит всех участников- спасибо вам ребята за то, что играли с нами, и за ваши приятные слова!
И конечно же, клан "Черная Кошка" выражает отдельную благодарность всем, кто так или иначе принимал участие в создании квеста:
@Лидия М. - главный выдумщик команды, большинство задач придумала именно Лида ( и шахматы и газета на ее совести)!
@Джой - главный словоблуд команды, почти все словесно-картиночные оформления - заслуга Юли, молодец она какая
@плотник - за создание лабиринта и мужское присутствие в нашем женском креативном буйстве
@Ольхен - за проверки и сверки, за внимание к мелочам, за последовательное остаивание интересов клана в жарких торгах в консильерской
@Riksi - за супер-активное участие, за мега-быстрое тестирование, за оперативное создание целой бригады тестировщиков
@Деградант - за ночные бдения и стихотворные подсказки
И еще мы благодарим наших хранителей @Zaйcom и @Ventazh за то, что сразу поверили нам , не стали ни проверять ни выверять наш квест, разрешили запускать прям как есть). И конечно же за премии для участников, все таки для мафиози главный стимул - это бабосики
И всем, всем, всем, кто так или иначе принимал участие в создании или разгадывании - спасибо огромное
С любовью, "Черная Кошка"
п.с - кажется я нашла себе подработку. Буду писать речи на получение премии Оскар
О, Кате надо медальку нарисовать - главный квестопроходецТа я же только тестировала и стонала что очень все сложно))
Если бы не мое нытье,квест был бы сложнее))
Юля с Лидой,вот кто молодцы!!
Катя прокладывала дорогу,проходим квест,или нет!
Я люблю квесты и медалькиО, Кате надо медальку нарисовать - главный квестопроходец
Ну ладно ты ... нытьё ) Все молодцы ! И не спорь !!!Та я же только тестировала и стонала что очень все сложно))
Если бы не мое нытье,квест был бы сложнее))
Юля с Лидой,вот кто молодцы!!
Катя прокладывала дорогу,проходим квест,или нет!
Да!Ну ладно ты ... нытьё ) Все молодцы ! И не спорь !!!
Да не извиняйся норм все, я просто сразу не поняла в чем дело)Ой, Оксана, прости, я и не знал, что ты тоже в Притоне.
И не видел ни разу) Скопипастил список , чтоб хоть кто-то разблочил. Извини, что потревожил.
Поисоединяюсь! Очень профессионально сработали.
МаксПоисоединяюсь! Очень профессионально сработали.
Даже не верится, что это дебют. По поводу сложности можно поспорить. Девчонки быстро справились, я даже соскучиться не успел, а наши ещё долго спорили : отправлять Ольге результат или "может отдохнем от Макса до утра?"
Но я могу понять авторов и организаторов. Так как это пилотный выпуск, то решили не перегружать задания, чтобы в угоду сложности, не убить интерес команд играть.
Моя оценка - 9 из 10.
Почему не 10? Ну предела совершенству нет.)
Да поиграла ) я на шахматах застряла тоже)Зоя,спасибо! А ты сама хоть чуток поиграла?
Я на шахматах притупила))
Да,, Макс, ты прав).Но я могу понять авторов и организаторов. Так как это пилотный выпуск, то решили не перегружать задания, чтобы в угоду сложности, не убить интерес команд играть
Спасибо, Рома?.
Ты почему Макса Машей называешь?Да,, Маша, ты права).
Нам и хотелось сложнее, и переживали, что бы не убить интерес).
Спасибо