Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.097
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Если у первой будет доход достаточный для содержания всей семьи, то почему бы и нетМожно. Но вторая половина тогда теряет свою неплохую карьеру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у первой будет доход достаточный для содержания всей семьи, то почему бы и нетМожно. Но вторая половина тогда теряет свою неплохую карьеру
Другая страна, языковый барьер, не факт что надолго и стабильно сложится на новом месте, контракт на 1,5 года и вот так, с кондачка, второй половине рубить концы?Если у первой будет доход достаточный для содержания всей семьи, то почему бы и нет
Ну да.Другая страна, языковый барьер, не факт что надолго и стабильно сложится на новом месте, контракт на 1,5 года и вот так, с кондачка, второй половине рубить концы?
Ну нет. Жисть кончается не через 1.5 года)Ну да.
Значит нет любви и семьиНу нет. Жисть кончается не через 1.5 года)
А где нет любви, плову не местоЗначит нет любви и семьи
Я как-то по работе уезжал без семьи на 1,5 года. Так-себе затея была. Выбор в итоге сделал в пользу семьи. И карьера пошла быстрее.Ну нет. Жисть кончается не через 1.5 года)
С нынешней ситуацией в мире все как бы неустойчиво. Имхо, рисковать всей семьей есть смысл до 30 лет, дальше уже стремно. Через 1.5 года и посмотрим, недолго осталось).Я как-то по работе уезжал без семьи на 1,5 года
Такой срок разлуки семья может не выдержатьС нынешней ситуацией в мире все как бы неустойчиво. Имхо, рисковать всей семьей есть смысл до 30 лет, дальше уже стремно. Через 1.5 года и посмотрим, недолго осталось).
Почему не беляш?)Плов?
Блять, звучит как тост.....пойду рома жахну.Карьера или семья?
Ну, в смысле...Не обязательно выбирать) можно совмещать)
Иногда карьера затягивает, хочется все больше и больше, в итоге когда приходит ощущение " хватит", то времени для создания семьи не остаётся.Совмещать хорошо для мужчины, у него будет надёжный тыл, но это не точно.
Мудрых женщин мало.
Молодая жена требует много внимания, начнётся нытьё: "Ты сутками пропадаешь на работе, я и дети тебя совсем не видят и т. д. и т. п.
Для женщины совмещать карьеру, борщи и воспитание детей тоже так себе перспектива. Редко у кого получается.
Поэтому сначала карьера, потом семья.
Бывает же, что нет возможности заниматься чем-то одним, приходится совмещатьКарьера или семья?
У меня новый вкусовой фетишПочему не беляш?)
Вот спасибо ?Кись, и тут плов) Ты голодная сегодня? Посмотреть вложение 1711416
Не надо. Рома нивчем нивиноватБлять, звучит как тост.....пойду рома жахну.