Вопрос дня Картины в вашей жизни?...

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала

Tenj

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
16.173
Картины сопровождают человека с древнейших времён - от наскальных изображений до цифровых галерей. Кто-то находит в них эстетическое удовольствие, кто-то использует для оформления интерьера, а кто-то сам берётся за кисть или планшет, выражая внутренний мир.

Какие картины висят у вас дома и почему вы их выбрали?
Ваши любимые художники и художницы?
Занимаетесь ли вы рисованием или просто любуйтесь со стороны?
Как вы выбираете изображение для интерьера - ваша любимая тема, цвет, автор?
Может быть у вас есть какие-то истории связанные с искусством?

Делимся... картинами. )

1000018734.webp

Мне первым пришёл на ум Иван Иванович Шишкин. Поетому оставлю это здесь.

Сейчас дома картин нет, но обязательно будут, в будущем! В предыдущем жилище много всего было в оформлении, как правило, прямо на стенах. Рисовал сам или гости, которым хотелось что-то оставить после себя на память. Граффити или карикатуры, если это можно так назвать.
Небольшой коллаж, в качестве примера. Просто фото вырезок из тетрадей и отдельные зарисовки из разных времён. Сейчас почти не рисую...
1745478758696.webp

Ну конечно же Хищник ))) Единственный рисунок, который остался. Сейчас не рисую..не рисуется совсем. Не хватает времени, терпения.
IMG_2776.webp

По номерам тоже разукрашивала пол года 🤣
IMG_2777.webp

Ну конечно же Хищник ))) Единственный рисунок, который остался. Сейчас не рисую..не рисуется совсем. Не хватает времени, терпения. Посмотреть вложение 2162578
По номерам тоже разукрашивала пол года 🤣Посмотреть вложение 2162579
Очень красиво, я в восторге!) Приятно удивлён!

Очень красиво, я в восторге!) Приятно удивлён!
Спасибо, я люблю такое. Твои рисунки тоже классные, напомнило одно время. 😍 Когда-то тоже рисовала граффити. Помнишь, еще всякие объемные фигуры ручкой в тетради? :giggle:

У моих родителей в моей комнате висят 2 картины: одну нарисовал мой друг, другую я сама (типа, автопортрет).
У меня дома висит маленький портретик черного кота (рисовала мужу в подарок), а рядом - фотография бутербродов, сделанная мной в первую волну ковида (я гуляла по Юрмале зимой, и тогда все кафе придумали такую фичу: выставлять свою закуски на улице вместе с глинтвейном).

Спасибо, я люблю такое. Твои рисунки тоже классные, напомнило одно время. 😍 Когда-то тоже рисовала граффити. Помнишь, еще всякие объемные фигуры ручкой в тетради? :giggle:
Да, были времена) Меня за конспекты всегда матюгали на учёбе - открываешь тетрадь, а она наполовину изрисована и сразу понятно, почему не пишу на уроках)))

Мне нравятся разные картины. С удовольствием хожу на выставки и на старинные картины посмотреть и на новые)
Нравится Дрезденская картинная галерея.
Сейчас в нашем городе проходит выставка Шагала.
20250424_175233.webp

В Русском музее в СПБ, когда увидел картину Грачи прилетели Саврасова, почему-то обрадовался и даже сфоткался с ней, наверно такой-же восторг вызвала бы картина Левитана с лошадкой возле школы или избы какой, кажется Март называется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу