Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня! :wavespin:

5269624229232502359.jpg

Доброе утро!
1730516301961.png

Наш марафон подходит к концу! Осталось всего пару дней.
Приносите свои отчетики.Мы с Пашей @Pa$hok будем рады ?
Расскажите произошли ли с вами какие изменения за этот месяц. ?

Доброе утро!
Посмотреть вложение 2077788
Приносите свои отчетики.
Привет) я потеряла таки браслет) я сумела продержаться 2 дня без жалоб, критики,нытья и поняла,что могу иначе! Теперь я вижу это в себе и в других. Работы ещё много)

Привет) я потеряла таки браслет) я сумела продержаться 2 дня без жалоб, критики,нытья и поняла,что могу иначе! Теперь я вижу это в себе и в других. Работы ещё много)
Доброе утро :kiss: Умничка, Алина, результат есть и это уже отлично.
Очень рада за тебя
Не все сразу ? Откаты случаются особенно в начале пути.
Не останавливайся на достигнутом

Доброе утро!
Уже? :unsure:
У меня по любому есть прогресс. То, что во мне остается из негативных мыслей, ооч хорошо растворяется в процессе уборки и творчества. Радуюсь снежку мокрому, которым нас с собаней сейчас сверху посыпали. Жаловаться не на что, знакомая жалобщица не звонит, ей поставлено условие, решать свои проблемы самой. Видимо надобность мне звонить отпала.:D
Вокруг меня становится теплее, сама чувствую. Если это кому то не нравится, это их проблемы. Вобщем, пока все отлично. Хожу песенки мурлыкаю.:)

Уже? :unsure:
У меня по любому есть прогресс. То, что во мне остается из негативных мыслей, ооч хорошо растворяется в процессе уборки и творчества. Радуюсь снежку мокрому, которым нас с собаней сейчас сверху посыпали. Жаловаться не на что, знакомая жалобщица не звонит, ей поставлено условие, решать свои проблемы самой. Видимо надобность мне звонить отпала.:D
Вокруг меня становится теплее, сама чувствую. Если это кому то не нравится, это их проблемы. Вобщем, пока все отлично. Хожу песенки мурлыкаю.:)
И да, благодаря констатации фактов, муж наконец разобрал вентилятор и даже убрал:D Искать потом долго буду.
Доброе утро,Ириш :kiss:
Замечательно ? очень рада за тебя.
Хорошо что вокруг становится теплее.Не нужные люди которые перестали питаться твоей энергией сами отвалятся.
Отметила тебя ☺️

Доброе утро,Ириш :kiss:
Замечательно ? очень рада за тебя.
Хорошо что вокруг становится теплее.Не нужные люди которые перестали питаться твоей энергией сами отвалятся.
Отметила тебя ☺️
Спасибо, дорогая! :676866858:

Доброе утро!
Доброе утро, Любаша! :676866858:

5251374595364218256.jpg

Мой отчёт и впечатления, чуть позже, в течении дня расскажу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: