Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

getImage (1).jpg
Petrovich19, Я за выходные везде опоздала!! К поздравлениям присоединяюсь!!!

Я за выходные везде опоздала!! К поздравлениям присоединяюсь!

Анхен, спасибо!
Я в выходные стараюсь не прикасаться к компьютеру и инету, да и хлопот домашних предостаточно... Эверест Олега пропустил да и много чего другого из форумной жизни....

Реакции: lada
да и хлопот домашних предостаточно.
Да я бы посидела,но выходные муж оккупировал,а вчера вечером вообще что то непонятное творилось-электричество скакало,а потом гул какой то -на улице темно,ничего не видать. У нас вообще то в/ч недалеко-может учения какие? Жутковато!!!

Доброе утро, друже. Ну, как у тебя дела?Как курочки твои, на прогулку ещё не ходят? Лови мой поздравочек, как никак 270 уже!
prikolnye-kartinki-102-foto_35_1.jpg
"Мы тоже хотим Петровича поздравить, пусти-и-и-ите нас.Сейчас жа!!!")))))))))

Доброе утро, друже. Ну, как у тебя дела?Как курочки твои, на прогулку ещё не ходят? Лови мой поздравочек, как никак 270 уже! Посмотреть вложение 60032 "Мы тоже хотим Петровича поздравить, пусти-и-и-ите нас.Сейчас жа!!!")))))))))
Спасибо, за поздравления! Очень приятно.
Снег еще только начал таять, и то днем тает, вечером замерзает. Но думаю через недельку уже можно будет их выпускать на прогулку.
Недавно вот как они меня удивили, думаю это какая из них "под голубя" косит?:eek:
SP_A0029.jpg

Тяжко было, наверное, большое выносить, вот она себя и пожалела.Умница какая.Женщина ведь)))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу