Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а мне можно присоединиться к угощению? А то аж слюнки потекли! Оладушки, да капустные, да и чесночок еще... Мммм... Вот чесночок меня окончательно добил - обожаю все, что с чесноком))) Если бы не запах, все бы ела с чесноком)))Привет, Дима Petrovich,с 385-точкой тебя. Обещала тебе варЭников настряпать да угостить.Так вот доня моя переиграла и заказала капустных оладушек нажарить. А я ещё в тесто на своё усмотрение чесночку добавила, вкусняшка, за уши не оттянешь.Чем-то драники напоминает по вкусу.Угощайся, друже .И сытно, и вкусно, и некалорийно.
Пожалста-пожалста, Лисичка, угощайся на здоровьичко. Сама всё с чесночком обожакиваю))))Ой, а мне можно присоединиться к угощению?
Ой, родственная душа)))Пожалста-пожалста, Лисичка, угощайся на здоровьичко. Сама всё с чесночком обожакиваю))))
А я сегодня потрудилась по хозяйству, а потом налила себе румочку коньячка с устатку, разогрела вчерашние щи, не пожалев, фиганула сметанки,намазала краюху чёрного хлебушка маслом,начистила несколько зубочков чеснока и... отвела душу. У меня тоже счастье былоУ меня прямо счастье было))))
Мирош, пожалей! У меня слюна как у бультерьера от твоих рассказов!!!!А я сегодня потрудилась по хозяйству, а потом налила себе румочку коньячка с устатку, разогрела вчерашние щи, не пожалев, фиганула сметанки,намазала краюху чёрного хлебушка маслом,начистила несколько зубочков чеснока и... отвела душу. У меня тоже счастье былоПосмотреть вложение 74192
Я пока разогревала, мазала и чистила-тоже вся на слюну изошла, как собака ПавловаУ меня слюна как у бультерьера от твоих рассказов!!!!
Во-во! Я и так целый день ем, а как сюда зашла, так опять аппетит проснулся!)))Мирош, пожалей! У меня слюна как у бультерьера от твоих рассказов!!!!
Огого, как аппетино... ммм... я тоже люблю с чесночком, к драникам делаю такой соус: мелко нарезаю чеснок (если лень то чеснокодавилкой)перемешиваю с солью, все- чесночный соус готов!Привет, Дима Petrovich,с 385-точкой тебя. Обещала тебе варЭников настряпать да угостить.Так вот доня моя переиграла и заказала капустных оладушек нажарить. А я ещё в тесто на своё усмотрение чесночку добавила, вкусняшка, за уши не оттянешь.Чем-то драники напоминает по вкусу.Угощайся, друже .И сытно, и вкусно, и некалорийно.Посмотреть вложение 74159
налила себе румочку коньячка с устатку, разогрела вчерашние щи, не пожалев, фиганула сметанки,намазала краюху чёрного хлебушка маслом,начистила несколько зубочков чеснока и... отвела душу. У меня тоже счастье было
Ой, родственная душа)))
Я в одной организации работала, у нас прямо в здании столовая была, так они периодически устраивали дни какой-нибудь кухни. Я любила дни украинской кухни - во-первых за вкуснейший борщ с пампушками (почему-то в другие дни борщ не такой был, и пампушек не делали), во-вторых - во все клали столько чеснока... Мама, не горюй! Все здание чесноком пахло У меня прямо счастье было))))
до обеда пол часа осталось,
чесночный соус готов!
Сам всю клаву слюной забрызгал, хоть и отобедал ужо... обязательно по такому рецепту сделаю, из таких харчей подлив не может быть невкусным!).Мелко-мелко порезать сальце(желательно, с прожилочками), обжарить его на сковородке, затем добавить сметанки и ещё чуток потомить.(трохи подсолить). Подливка получается вкусняцкая. По желанию можно добавить в обжарку лучок, а можно и чесночка зафигачить, кому как нравицца. Во, бляха, уже слюнки потекли-ну точно, рефлекс
Эт точно.Попробуй.Я такую подливку ела с цеппелинами в Литве.Объедон, чесслово.из таких харчей подлив не может быть невкусным!
Укропчик очень ароматный, сама люблю его везде добавлять.И так просто жую, для зрения полезен. Соус такой, Лисичка, я делаю, мне он тоже нравицца.а к укропу ни у кого претензий нет.
Вкуснятина! А я еще к таким вареничкам традиционно нарезаю полукольцами лук, обжариваю на масле и посыпаю сверху (вместо укропа или в дополнение к укропу) ну и шматочек сальца нашинкую "в прикуску" для логического дополнения.а всё же я наляпала варЭничков.С картохой, заправленной жареным лучком.
Мне сальцем увлекаться не стоит, итак уже на 10 кг вширь выросла))))))))))Да и вареники стряпала дочке, для себя готовить лень.Вот уедет в воскресенье и капец-никаких особых разносолов и выпечек.Разве только если гости какие нагрянут.А ты тоже всё оч.вкусно описываешь.Нам с тобой в передаче "Смак"надо работать.ну и шматочек сальца нашинкую "в прикуску" для логического дополнения.
Это точно! Рейтинг будет зашкаливать однозначно!Нам с тобой в передаче "Смак"надо работать.![]()