Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плагин выключила и теперь я тоже вижу! ))) муж вчера смотрел забаненный в РФ сериал и не выключилЛенчик протирай экран - линейка есть. Это бывает с компами. Я вот недавно посмотрел, что монитор загрязнился. Нажал на иконку "Мой компьютер" - ты представляешь компьютер не помылся
Только увидел под спойлером. Януся, - естественно нет, я не закурил)))) Сказать по-правде особо и не тянет. Как-то довольно спокойно. Конечно забыть о курении не получается - мыслишки лезут Останавливает лишь то, что по-началу было хуже и перебарывать заново это опять не хочу. Да и счётчик радует - каждый день - ещё один не курительный день . Короче - двигаемся вперёд с высоко поднятой головой, читаем чужие дневники, участвуем в стодневках и естественно не курим!!! Как говорил многоуважаемый IgorsНадеюсь ты не закурил/я помню чартеры/
С каждым прошедшим днём становиться ясно , что писать больше вроде не о чем . Остаётся только читать . И отмечать " как бы " круглые даты .
Я очень рада за тебя!Короче - двигаемся вперёд с высоко поднятой головой, читаем чужие дневники, участвуем в стодневках и естественно не курим!!!
Ой, точно 60-дней = 2 месяца))) Будут наши дневники в одном разделе Вот ради этого и не стоит закуриватьЯ очень рада за тебя!
Следующая значимая дата-60 дней/2 месяца/.
Конечно,ты прав,Максим.Да я про то, что сколько не пиши - с каждым днём мы всё больше выздоравливаем от этой заразы)))