Каждый день - рекорд не курения)))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ленчик протирай экран - линейка есть. Это бывает с компами. Я вот недавно посмотрел, что монитор загрязнился. Нажал на иконку "Мой компьютер" - ты представляешь компьютер не помылся :eek:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ленчик протирай экран - линейка есть. Это бывает с компами. Я вот недавно посмотрел, что монитор загрязнился. Нажал на иконку "Мой компьютер" - ты представляешь компьютер не помылся :eek:
плагин выключила и теперь я тоже вижу! ))) муж вчера смотрел забаненный в РФ сериал и не выключил :devil:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
толстый_кот, понятно. Я даже не знал, что так можно сайты забанненые смотреть. У нас пока вроде пускают по всем сайтам и фильмам (даже забаненным) Так что линейки пока видно. Но интересно муж твой придумал - плагигин отключить. На всякий случай - буду знать. Мужу от меня респект и пиво)))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Mavick, не, ты все перепутал! муж не выключил, а я целый день маюсь почему линейки не показывает :banghead:
кстати, очень удобные все эти надстройки для хрома: и рекламу блокируют и можно ip сменить ))

Я

Януся

Максим!)
0fd950fa075c4b9a268a08907a442163.png
eec02db1221c86456fd913547e725954.png

Надеюсь ты не закурил/я помню чартеры/

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Надеюсь ты не закурил/я помню чартеры/
Только увидел под спойлером. Януся, - естественно нет, я не закурил:))))) Сказать по-правде особо и не тянет. Как-то довольно спокойно. Конечно забыть о курении не получается - мыслишки лезут :) Останавливает лишь то, что по-началу было хуже и перебарывать заново это опять не хочу. Да и счётчик радует - каждый день - ещё один не курительный день ;). Короче - двигаемся вперёд с высоко поднятой головой, читаем чужие дневники, участвуем в стодневках и естественно не курим!!! Как говорил многоуважаемый Igors
С каждым прошедшим днём становиться ясно , что писать больше вроде не о чем . Остаётся только читать . И отмечать " как бы " круглые даты .

:):):)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Я очень рада за тебя!
Следующая значимая дата-60 дней/2 месяца/.
Ой, точно 60-дней = 2 месяца))) Будут наши дневники в одном разделе :D Вот ради этого и не стоит закуривать :):):)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Mavick, Ну да , только после этого сообщения я ещё 3000 постов написал :D . Это я к тому что писать больше вроде не о чём . :)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Mavick, Ну да , только после этого сообщения я ещё 3000 постов написал :D . Это я к тому что писать больше вроде не о чём . :)
:thumbup:Да я про то, что сколько не пиши - с каждым днём мы всё больше выздоравливаем от этой заразы)))

Я

Януся

:thumbup:Да я про то, что сколько не пиши - с каждым днём мы всё больше выздоравливаем от этой заразы)))
Конечно,ты прав,Максим.
Так Игорь то уже сколько не курит,а нам каждый день ещё без сигарет радость.
Вот и пишем пока и будем писать.
Да болтать просто о чём угодно приятно)))
Лишь бы не курить.:)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Пример бросания Игоря аки Igors очень поддержал и поддерживает меня. Его заслуга в моём не курении огромная!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Пример бросания Игоря аки Igors очень поддержал и поддерживает меня. Его заслуга в моём не курении огромная!!!
Вот так мы ( некури ) друг друга и вдохновляем идти дальше . И ты послужишь кому то примером И в жизни и здесь . Только не сворачивай .

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Igors, меня когда наворачивает ... сразу вспоминаю, что у тебя было на 20 лет больше стажа курения и ты справился, а мне после этого стыдно срываться. Вот так и держимся. А за бесценный опыт - снимаю шляпу - спасибо Igors, :)!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу