Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Внушительная дата, Дмитрий Petrovich19, поздравляю!
Petrovich19, Конечно не случайно,ты приложил к этому руку!!! Перетерпел,перебесился,в общем-пережил эти дни,когда так плохо,что только те,кто курил и бросил могут понять с полуслова!!Просто привычка,которая,как паутиной опутала.Петрович,не сдавайся ехидне!! Лучше наливай по 5 капель,сейчас народ с работы придет и подтянется!!Спасибо!
случайно так получилось...
Не-е, я чай на ходу не люблю пить, даже утром перед работой всё равно смакую это дело.)))мы сейчас на ходу хлебанули непонятно чего и понеслись по делам!!
я с утра тоже посмаковать люблю, только привык кофе утром пить, а в течении дня чай.даже утром перед работой всё равно смакую это дело.)))
Удивительно, но обратил внимание, что если воду закипятить на "живом огне", то у чая совсем другой вкусХорошо все таки чаек из самовара!!
Поэтому я и люблю печку топить.А самый вкусный чай на природе, когда его кипятишь на костре, а он с дымком, с всяким там мусором, налетевшим в котелок(или в чайник).А ещё если листиков и ли ягодок чернички бросить, м-м-м, за уши не оттащишь.Удивительно, но обратил внимание, что если воду закипятить на "живом огне", то у чая совсем другой вкус
Все равно не так! Знаешь,что на работу и просто пьешь,а если и беседуешь,то сам с собой. Это в курительной жизни-налил кофе с сигой и сидишь,обдумываешь какие то проблемы??? А сейчас ...Кофе совсем вкус потерял-раньше с сухими сливками пила,теперь от них отвыкаю!!Как Ольга говорит"ыыыыыыыыыыыыыыыыы"Не-е, я чай на ходу не люблю пить, даже утром перед работой всё равно смакую это дело.)))