Спасиб @Куздра, Прочитал Сурикаты против монстров. это чтото....Вот те здрасти...еще как читают, особенно если SOS нажмешь))) Ты сам больше по гостя ходи.... мы тут все друг в друге нуждаемся, абстинентики)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб @Куздра, Прочитал Сурикаты против монстров. это чтото....Вот те здрасти...еще как читают, особенно если SOS нажмешь))) Ты сам больше по гостя ходи.... мы тут все друг в друге нуждаемся, абстинентики)))
Спасибо. Не все так просто дается как хотелось бы.
У меня так суставы крутило несколько ночей, прям невозможно было спать.Ну вот девятый день идет. Всю ночь не спал... все тянуло и ломало... мышцы выкручивало . Спал в общем где то 3 часа просыпаясь каждые 20-30 минут.На работе приходится закусывать. не понятно чего надо, чего хочу. Согласен почти на все.. Еле взял себя в руки. Сижу держусь.
Я так и делаю, еще немного, еще чуть чуть и станет легчеУ меня так суставы крутило несколько ночей, прям невозможно было спать.
Попробуй все это воспринимать как симптомы выздоровления от болезни, мне помогало.
Болит? Отлично, значит, с каждым часом я выздоравливаю от болезни, которой болела много лет)
Воняет ога! Особенно от самого курильщика. Фу... оно воняет, от него тошнит. Не надо...
Скажу тебе по секрету ешь пока сколько влезет! Весы купишь потом, на сэкономленные деньги.И жрешь довольно часто.
Я почему то вижу на счетчике 10 днейвот и прошел 11 день
Макс, тебе сейчас можно все! Хотя можно себе помочь афабазолом к примеру. Абстинюга в любом случае имеет место быть.И все таки обидчивость, еще сохраняется. Да и вспыльчив сильно...