anabel
Патриот
Petrovich19, гони тоску поганой метлой, в не курении одни плюсы, минусов нет! Тебе надо передохнуть, много работаешь, организм утомлен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петрович, не хандри, друже.Это проходяще, вот увидишь.Не одного тебя такие мысли посещали, и не раз. Пусть в твоём поединке победит разум. И пусть тебе побыстрее полегчает.Неважнецки... видать "критический период"
Держись и не сдавайся, Petrovich19! Все мы через это так или иначе проходим... Просто воспринимай это как излечение от болезни, которой ты уже давно болеешь, а сигареты лишь производили анестезию, позволяя болезни незаметно для тебя развиваться дальше ухудшая твое состояние.Неважнецки... видать "критический период"... какая-то тоска за ритуалом курения гложет, возникают мысли в стиле "нафига я все это затеял", потом "в уме" перечисляешь плюсы некурения... отступает... одним словом, этакий внутренний поединок, похожий на вялый бой двух боксеров, которые с опеделенной периодичностью обмениваются одиночными ударами, при этом ни один в цель не попадает...
Должно пройти через какое-то время...
Период видать такой... нечто похожее было у меня с трех до шести месяцев, только тогда уж сильно невыносимо было... теперь вроде терпимо невыносимоТы чего затосковал по ядовитому другу? Наверно весна,авитаминоз!!
Держусь... уверен, это должно пройти.Давай,не расслабляйся,мы за тобой шагаем!
не расслабляйся,мы за тобой [/qu
Анхен, ты куда подевалась?
Период видать такой... нечто похожее было у меня с трех до шести месяцев, только тогда уж сильно невыносимо было... теперь вроде терпимо невыносимо
Петрович, ты держись! Почему то, ты уже не первый, на этих больших сроках у многих начинают возникать такие мысли и тоска, тоска, именно, по ритуалу! Но у тебя ж такой срок некурения, поэтому ты справишься обязательно! Просто у меня когда такие мысли возникают, я думаю так: "вот я поймала удачу за хвост, мне удалось, наконец таки, отлепить от руки сигарету, удалось уже немного отвыкнуть от нее, удалось перестать думать, что сейчас я поем и пойду покурю! Да не отдам я все это теперь ни за что! Потому что, а вдруг не предоставится другой такой возможности больше!" Вот поэтому терплю и не отпускаю от себя все эти дни некурения!!! А хандра, да пройдет она обязательно!Держусь... уверен, это должно пройти.
Petrovich19, Действительно не знаешь когда эта тварь никотиновая всех нас в покое оставит...нет нет да и напомнит о себе....но сейчас светлая седьмица...все должно быть хорошо...с 10-тью месяцами некурения!!!!!!Держусь... уверен, это должно пройти.
Правильно мыслишь!!! Только... как же стройность фигуры и все такое?!Petrovich19, Я тогда селюсь в твоем дневнике! Голубцы то какие-пока не съем-не уйду. И окрошечка!