Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тоже вроде получше себя чувствую, правда и расслабиться себе не позволяю, я же скрытый лодырь Мишик а что ты для чистки сосудов принимаешь или делаешь? я только Омега 3, но может этого маловато?ну уже пару дней вроде нормально, тфу тфу тфу.
как ты? что нового?
Ну значит все правильно , только лимон можно добавить. Спасибо, пусть невзгоды обходят тебя стороной .я только воду с лимоном пью и омега 3. омега отлично очищает и укрепляет сосуды. только омегу надо пить два месяца, потом месяц не пьешь и можно еще на два пить.
мерсиСпасибо, пусть невзгоды обходят тебя стороной
Натуська хорошо !Жары сильной пока не было, но 22 а когда и побольше-лепота ! Вчера была на даче .С сыном ездила -покосили траву, ну и я помидоры пасынковала, цветут уже. У нас бабушка на даче за старшую, а мы только на выходные подъезжаем и делаем те работы которые она не может. Я сначала боялась ее одну там оставлять, ей в этом году уже 81 будет, но она настояла, что на даче ей лучше, и лекарств меньше пьет. Может и так правильно, теперь только контроль по телефону. А вообще красота- и мы лета дождались !Ир, привет! Как у вас там с погодой на дачах? Мы под Питером вымерзли-вымокли(((. Сегодня первый хороший день...
Натуська хорошо !Жары сильной пока не было, но 22 а когда и побольше-лепота ! Вчера была на даче .С сыном ездила -покосили траву, ну и я помидоры пасынковала, цветут уже. У нас бабушка на даче за старшую, а мы только на выходные подъезжаем и делаем те работы которые она не может. Я сначала боялась ее одну там оставлять, ей в этом году уже 81 будет, но она настояла, что на даче ей лучше, и лекарств меньше пьет. Может и так правильно, теперь только контроль по телефону. А вообще красота- и мы лета дождались !