Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша до того как я бросила курить я была обычным гипертоником, принимала свой препарат с утра и все !Ничего меня не тревожило. А вот после того как бросила курить началась катавасия, но так было у многих, я читала в дневниках. Один мужчина написал что даже сознание на улице потерял, а когда врачу скорой сказал что бросил курить она его бедным мальчикоим назвала Короче давление начало подыматься до 200 и даже 220 ,чего у меня никогда не было. Я сделала узи сердца -сказали здоровое, когда спрашивала а не связано ли это с отказом от курения -никто внятно не ответил. Но все это было на 3-5 месяцах, теперь уже намного лучше, я понемногу тренируюсь каждый день без пропусков, только чередую, день побольше нагрузку, на завтра поменьше .Вот только как ты от кофе не могу отказаться. Буду все по очереди, это пока подождет я от сладостей отказываюсьИрина у тебя боле 6 месяцев, почему у тебя высокое а\д? по идеи у тебя очистка сосудов началось
обязательно )))Держись Мишик, прорвемся!
туманность из серии альфа АА что это? какая то галактика? Завораживающая красота !