Спасибо. С твоей помощью можно и до Эвереста попробовать.
![smile21.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile21.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. С твоей помощью можно и до Эвереста попробовать.
Пойду веревку плести начну. Дорога долгая .Как раз сплести успею.Вот и погнали вместе))) Я думаю, из нашей компашки у нас у всех очень неплохие шансы туда подняться)))
Знаешь, а с каждым накатом появляется все больше силы и уверенности в себе, потом уже знаешь, чего ждать и что с этим делать))Ура 15 день заканчивается. Сегодня ночью спал плохо, почти всего 4 часа. Утром появилось дикое чувство обиды. Очень сильно с утра стало охота водки с пельменями. Причем до самой истерики. Не знаю как удержался. Голова с душой поссорились. Ну и ладно пусть посидят подумают. А я посижу потерплю.
Да ты права . Есть , точнее идут изменения , в организме. но они уже не такие страшные, скорее интересные, да и рассматривать их интересней с иронией . Иначе можно совсем в себя в депрессняк уйти.Знаешь, а с каждым накатом появляется все больше силы и уверенности в себе, потом уже знаешь, чего ждать и что с этим делать))
Так что все идет по плану))
Спасибо .Максим, меня всегда восхищали мужчины бросившие курить! С половиной месяца тебя! Жаль не пьёшь, а то отметили быПосмотреть вложение 293882
Ладно . Уговорил.
Я аж прослезился.....
Спасибо.MAKS-IVAH, привет.Максик,пожалуйста,держись.Думай о здоровье,как через 3 месяца организм тебе скажет спасибо.Главное,избегай конфликтные ситуации,всякие провокации.А так,если хочется кушать,кушай,потом пройдёт.Лишний вес фигня,главное не курить.Максик,спасибо тебе за поддержку! Вместе мы сила! Я верю,что у нас получится избавится от этой зависимости.![]()