Пытаюсь бросить опять, нелегко я знаю.

MAKS-IVAH, поздравляю!
2 недели уже хороший срок)) даёт немного уверенности))
Двигай к месяцу!))
Спасибо. С твоей помощью можно и до Эвереста попробовать.
smile21.gif

Спасибо. С твоей помощью можно и до Эвереста попробовать.
smile21.gif
Вот и погнали вместе))) Я думаю, из нашей компашки у нас у всех очень неплохие шансы туда подняться)))

Вот и погнали вместе))) Я думаю, из нашей компашки у нас у всех очень неплохие шансы туда подняться)))
Пойду веревку плести начну. Дорога долгая .Как раз сплести успею.

Ура 15 день заканчивается. Сегодня ночью спал плохо, почти всего 4 часа. Утром появилось дикое чувство обиды. Очень сильно с утра стало охота водки с пельменями. Причем до самой истерики. Не знаю как удержался. Голова с душой поссорились. Ну и ладно пусть посидят подумают. А я посижу потерплю.

Ура 15 день заканчивается. Сегодня ночью спал плохо, почти всего 4 часа. Утром появилось дикое чувство обиды. Очень сильно с утра стало охота водки с пельменями. Причем до самой истерики. Не знаю как удержался. Голова с душой поссорились. Ну и ладно пусть посидят подумают. А я посижу потерплю.
Знаешь, а с каждым накатом появляется все больше силы и уверенности в себе, потом уже знаешь, чего ждать и что с этим делать))
Так что все идет по плану))

Знаешь, а с каждым накатом появляется все больше силы и уверенности в себе, потом уже знаешь, чего ждать и что с этим делать))
Так что все идет по плану))
Да ты права . Есть , точнее идут изменения , в организме. но они уже не такие страшные, скорее интересные, да и рассматривать их интересней с иронией . Иначе можно совсем в себя в депрессняк уйти.

15 дней прошло как не курю . пол месяца . Даже страшно. это как в сказке ,чем дальше тем страшнее. Зато УРА !!!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:

Максим, меня всегда восхищали мужчины бросившие курить! С половиной месяца тебя! Жаль не пьёшь, а то отметили бы;)
LDbojUiQMQw.jpg

Ну вот прошел 16 день все как обычно ни чего такого. Беспокоит жор. Который становится каким то необычным. Я не чувствую что хватит. А так еще голова тупая и пустая. Мыслей нет. Но и желания курить нет.

17 деть тихо мирно. была не большая тяга закурить, но она несущественна. А вот жрать это да, мне кажется я курево заменил на еду.

"Я медведь. Я волосатый. У меня когти. И я соня. Короче по СанПину не положено"[/QUOTE]
)))Ты же понимаешь, что дело не в волосатости, когтистости и сонности)))....Был сериал недавно "Мажор"1 и 2 - офигенный сериал...посмотри. мне оооочень понравился. (иногда вечером, не успевая, я несся домой на всех парах, порой даже нарушая правила, чтобы посмотреть очередную серию)Он не банальный. Он про современную жизнь...про честность и отвагу (что редкость в наше время)...про эгоизм....про одиночество...про боль...про любовь!...короче мне понравился))К чему это я? ...данный сайт действительно очень интересная штука...здесь все люди (разные люди, сам понимаешь) объединились!!! И (мало того что здесь взрослая аудитория!) все шикарно общаются!! Каждый раз, заходя на этот сайт..я думаю...почему?! Почему человеку нужна ПРОБЛЕМА! для того, чтобы что-то понять в жизни!!?? Неужели сложно просто выслушать кого то, просто кому то помочь.....каждый раз приезжая в детдом (подшефный) я смотрю на этих детей...и думаю..Тимур..твои проблемы в жизни - это ничто, по сравнению с тем что творится у этих детей в душе...ничто!..Да...у меня есть "любимчики" я их обожаю!!!)))Но....всегда всё поровну!!Я стараюсь им внимания (человеческого) немного больше уделить (я ведь тоже человек..причем со своими "тараканами" в башке)И чиня им кран в туалете, или забивая простой отвалившийся гвоздь вешалки в шкафчике...я так счастлив...я понимаю, что дело не в зарабатывании денег (у меня тоже есть дети, и я очень хочу чтобы они были счастливы) есть в жизни другие "простые" вещи, ради которых стоит общаться, радоваться, нервничать, переживать,любить, жить....я видел очень много богатых людей, действительно богатых, но не видел ни одного человека, которого бы деньги сделали счастливым..(кстати у этих людей..такая "пустота" в глазах!!!!!!) И вижу "работягу" который приходит ко мне в офис и с действительно с профессионализмом, "огоньком" в глазах, веселой "задорностью" и какой то "простотой" берет документы и идет на работу!! И я понимаю, что он счастлив! И видя его..у меня настроение улучшается во "сто крат", чем когда я вижу сумму денег, поступающих на счет. Говоря все эти слова..я правда думаю...может старею))Может я стал "сентиментален"...ладно время покажет...поэтому принимай давай "ресторанные" дела)))). Извини, что так много...устал просто наверное...это пройдет. Я правда..спасибо этому сайту говорю...потому что могу с кем то поговорить и немного поделится..не ожидал, что в инете можно так.

18 день начался не очень опять с утра сильное желание не могу понять то ли выпить то ли покурить. А может из за кофе.Не знаю. Но накат был, не такой сильный но чуть не сорвался.

MAKS-IVAH, привет.Максик,пожалуйста,держись.Думай о здоровье,как через 3 месяца организм тебе скажет спасибо.Главное,избегай конфликтные ситуации,всякие провокации.А так,если хочется кушать,кушай,потом пройдёт.Лишний вес фигня,главное не курить.Максик,спасибо тебе за поддержку! Вместе мы сила! Я верю,что у нас получится избавится от этой зависимости.:kiss:

MAKS-IVAH, привет.Максик,пожалуйста,держись.Думай о здоровье,как через 3 месяца организм тебе скажет спасибо.Главное,избегай конфликтные ситуации,всякие провокации.А так,если хочется кушать,кушай,потом пройдёт.Лишний вес фигня,главное не курить.Максик,спасибо тебе за поддержку! Вместе мы сила! Я верю,что у нас получится избавится от этой зависимости.:kiss:
Спасибо.

идет 19 й день Да в общем ни чего нового. все как обычно.. Иногда вспоминаешь, что чегото охота, есть желание но как то во что было уже нет.

сегодня 20 дней как не курю. Вчера немного психонул. Сам не знаю. Может все же нервишки еще шалят. Но почти уже оделся и чуть не пошел за сигами. А сегодня с утра. Дикая обида и желание курить как в первые дни бросания. Не знаю как это.. Вроде прошло почти 3 недели , а тут опять как будто этого времени и не было. :banghead::banghead::stomp::cold::cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу