Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.20 дней-не такой большой срок,что бы не хотелось.6 месяцев,потом легче.Любая серьёзная жизненная ситуация,ты будешь вспоминать о сиге.Тут только контроль себя.Все.Так что держись,не поддавайся.сегодня 20 дней как не курю. Вчера немного психонул. Сам не знаю. Может все же нервишки еще шалят. Но почти уже оделся и чуть не пошел за сигами. А сегодня с утра. Дикая обида и желание курить как в первые дни бросания. Не знаю как это.. Вроде прошло почти 3 недели , а тут опять как будто этого времени и не было.
Попробуй себя спросить, что хочешь? Может к курению это не имеет отношения?голова твердит только хочу
Я пытаюсь все дело в том что я на работе. Я не могу найти причину.. головная боль, истерика внутри себя , дрожь, и ни чего не хочу. Просто все бесит. Больше я сам себя . Что я не могу взять себя в руки. Начало шизофрении...MAKS-IVAH, Максим, сон лучшее лекарство!
Попробуй себя спросить, что хочешь? Может к курению это не имеет отношения?
И еще бывает полезно прокрутить фильм до конца, вот ты покуришь, что дальше? дальше еще одна, затем скатился к ежедневному курению прежней дозы, затем опять мысли бросать... и так далее
Вот это пробую. Пробую представить себе первую затяжку головокружение, тошноту рвоту,Ю мне плохо...И еще бывает полезно прокрутить фильм до конца, вот ты покуришь, что дальше?
Например:Я не могу найти причину.. головная боль, истерика внутри себя , дрожь, и ни чего не хочу.
Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
может выйти на мороз, прогуляться, продышаться?Я пытаюсь все дело в том что я на работе.
Ой уффф. вроде отпускает... Владимир спасибо. Вот наркоман хренов. Эта пакасть ни когда не оставит. Все время бороться чтобы не начать.Вот это пробую. Пробую представить себе первую затяжку головокружение, тошноту рвоту,Ю мне плохо...
Ну а смысл начинать? Лучше пройти все эти круги,а так закуришь.,себя гнобить начнешь,с нового года они опять дорожают.Кайфа мы от нее уже не получим ,как в 20-30 лет.тяжело курить.Я никогда не курила на улице.Сейчас только и вижу теток с сигой,так становится противно мне.Так что справился,отлично!ты молодец,все получится.Для себя для любимого..... я не хочу еще раз начинать писать дневник. .... Хрен с ним на всех и на все... не кури... так хреного бросать....
Перестань. Такие жесткие накаты бывают редко, и частота их будет уменьшаться. Не придётся бороться всегда.Ой уффф. вроде отпускает... Владимир спасибо. Вот наркоман хренов. Эта пакасть ни когда не оставит. Все время бороться чтобы не начать.
поплющит и отпустит. Главное - не смомневаться в своём решении бросить. Не сомневайся, Макс. Ты все делаешь правильно. Без вариантов.Для себя для любимого..... я не хочу еще раз начинать писать дневник. .... Хрен с ним на всех и на все... не кури... так хреного бросать....