Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне, почему то, кажется, что руку большей частью приложил папа, чтобы вырастить победителя, ему нужно иметь перед глазами пример для подражания
ladунь,согласная с тобой на все 100%, Петрович самый что ни на есть настоящий пример для подражания(друже, я не льстю, или не льщу, какая ,нафиг ,разница, короч, правду говорю))))
61fb1eec2420ec1dbbb889e148d870dc.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Экзамены вы тоже победите! Обязательно!!!
Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но к экзаменам не возникает зависимости. :) По крайней мере, у моего сына, ни к одному экзамену не возникло непреодолимого привыкания :D (правда у меня, каждый его экзамен + пара седых волос) :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Уж не знаю, к счастью или к сожалению, но к экзаменам не возникает зависимости. :) По крайней мере, у моего сына, ни к одному экзамену не возникло непреодолимого привыкания :D (правда у меня, каждый его экзамен + пара седых волос) :)
:rofl::rofl::rofl:
А как бы мы лечили зависимость от экзаменов?!:confused::rofl:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А как бы мы лечили зависимость от экзаменов?!:confused::rofl:
:giggle: Наверное тоже на форумах. что-нибудь типа:
- Блииин пацаны, экзамены закончились, меня ломает жутко, чё делать???
- Терпи братан, ты же мужик, пойди сходи куда-нибудь, отвлекись, не думай про них ...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, друже дорогой.Аватарку, смотрю, сменил.Скорблю вместе с тобой и переживаю за братьев наших, славян.Сил нет смотреть на бесчинства бандеровцев.Неужели их женщины рожали, а не какие-то монстры?! Но им, предателям,гадам проамериканским воздастся по заслугам, отольются им слёзы и муки украинского народа.У тебя сегодня з20 дней.Крепись, мы с тобой. У меня племяш с женой и дочечкой в Луганской области живёт, недалеко от Луганска, сердце за них болит.Дай Боже мира Украине!
57348878_0_3a71d_cbed4d5e_L.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, друже дорогой.Аватарку, смотрю, сменил.Скорблю вместе с тобой и переживаю за братьев наших, славян.Сил нет смотреть на бесчинства бандеровцев.Неужели их женщины рожали, а не какие-то монстры?! Но им, предателям,гадам проамериканским воздастся по заслугам, отольются им слёзы и муки украинского народа.У тебя сегодня з20 дней.Крепись, мы с тобой. У меня племяш с женой и дочечкой в Луганской области живёт, недалеко от Луганска, сердце за них болит.Дай Боже мира Украине!Посмотреть вложение 67299
Смотрела новости и плакала!!! Чем же они лучше фашистов!!? За деньги пойдут на любые преступления, даже против своего народа!!!! Слово "карательная операция" приводят меня в ярость!!!! Кого карать и за что? Царство Небесное убиенным!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Расплакалась... Даже печатать сразу не смогла, слезы не давали.
Господи, за что? За что молодых, старых, нерожденных?
Я как увижу женщину беременную, лежащую на столе животом вверх, так и думаю о той жизни, что так и не успела появиться на свет.
Думаю о горе матерей. У меня у самой сыну 16 скоро будет. Как жить в стране, которая убивает твоих близких.....
Извините...

Реакции: lada

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет!! В предыдущем сообщении не хотела больше ничего писать.
Оповещения не приходят, да и я стала пореже появляться, поменьше писать...
И тут вдруг смотрю- аватарка на мою похожа..
Рада что не куришь!!! 323 дня это приличный срок! Молодец!!!!
7110301.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
И тут вдруг смотрю- аватарка на мою похожа..
Васильна, практически все мое детство, юность и ранняя молодость прошла в городе - герое Керчь, завтра 8 ого мая в Керчи традиционно проходит факельное шествие на гору Митридат к обелиску славы и вечному огню, на которой проводят театрализованное представление посвященное освобождению Крыма от немецко-фашистких захватчиков.

Оба моих прадеда погибли защищия Крым. Моя бабушка- керчанка в пятом поколении, подростком прошла фашисткую окупацию, каждый раз, когда 9 ого мая проходит парад ПОБЕДЫ она плачет...
Для меня и моей семьи Праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ весегда был, есть и будет одним из главных праздников.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу