Анхен
Давайте жить дружно!
Petrovich19, Доброе утро!!
Ух ты какой ты у нас передовой передовик-330 дней!! Совсем скоро на Эвересте тебя поздравлять будем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тебе конечно верим,но все же......это у меня случайно так получилось
А тут сложно разобраться кто кого подкармливает, главное не курят.Смотрю все по прежнему тебя тут подкармливают девчонки, всяческими разносолами.
Делами огородными у меня супруга верховодит, я привлекаюсь в качестве грубой мужской силы и в таинство насадки/рассадки меня не допускают , пока высадили лук, чеснок, морковь, свеклу, зелень, перец под укрытие и огурцы в теплице. Погода у нас некамильфовая, дожди, холодно, поэтому высаживать еще не торопимся.Как у тебя дела огородные обстоят? Все ли насадил, всех ли рассадил?
Я тебя обожаю!!!!!Petrovich19, поздравляю!!!
Почти не бываю. День работаю, день здоровью посвящаю. Решила перед отпуском обследоваться немного и анализы поздавать....
Уже видеть не могу .. Ни работу, ни поликлинику. Но ведь есть такое слово НАДО..
Petrovich19, это тебе. Прими от меня...
Культиватор и прилагающийся к нему оператор....
А ты своюгрубуюмужскую силу найдешь куда применить
Не робей!!!!! Я говорила, что мой дневник всегда открыт.я твой дневник читаю, а сообщения оставлять - робею?!
СпасибоПриглашаю на свое новое стихотворение
КОГДА-НИБУДЬ
Ловлю на слове!!!!Не робей!!!!! Я говорила, что мой дневник всегда открыт.
Чего только в нем не делали. Танцы, флуд, застолья...
Так что если что- милости прошу, гостям всегда рада.