Petrovich19
Гордость форума
Мирон, за поздравления спасибо! Мдя, до Эверста совсем чуток осталось.... и все-таки как бы там не было, но некурить- здорово!с 345-чкой.Эверест всё ближе и ближе.Молодец, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирон, за поздравления спасибо! Мдя, до Эверста совсем чуток осталось.... и все-таки как бы там не было, но некурить- здорово!с 345-чкой.Эверест всё ближе и ближе.Молодец, поздравляю!
Конца - края ей не видно. Сегодня в полуторжественной обстановке начальница отдела обявила что такой график остается до конца июня.Добрый обед!! Скоро свою работу переработаешь??
Вознаграждение по итогам то будет? Или,как всегда за спасибо??Конца - края ей не видно. Сегодня в полуторжественной обстановке начальница отдела обявила что такой график остается до конца июня.
Неоспоримая истина!и все-таки как бы там не было, но некурить- здорово!
Ну ты прям в корень зришь!Или,как всегда за спасибо??
Безусловно! Мне самое главное в свете существующих событий не прозявать ентот самый ЕвЕрЕст., а то в последнее врея я все даты "прозявываю"Как хочешь,а банкет по случаю Эвереста должен быть фееричным!!! Ежли чего-мы поможем!!!
Ну за енто ты не переживай,мы с Мироном бдим,пердупредим!!!Ну ты прям в корень зришь!
Безусловно! Мне самое главное в свете существующих событий не прозявать ентот самый ЕвЕрЕст., а то в последнее врея я все даты "прозявываю"