Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня второй день, настроение отличное, самочувстие тоже, накатов не было, живу и радуюсь!
Petrovich19, И мне снится,причем курю взахлеб,даже не думая,что там,в этих палочках понапихано. А наяву-радуюсь,что это только сон!!врать не буду... еще до сих пор временами снится что курю
Причем снится так реалистично... мне, например, как-будто я по- тихому, тайком даже от домашних, а сам вру всем, в том числе форумчанам что не курю...И мне снится
Ага, и я так же, думая как мне перед сыном и женой то стыдно будет.... Анхен, это нам, что получается одинаковые сны снятся?вот стыдоба то будет!!
Ну, наверно, не так уж и все плохо... практически весь передок разбил, двигатель с подушек ушел... самое главное без жертв (тфу, тфу, тфу)... радует еще что, наши законодумцы хоть внесли соответствующие изменения в правила по ОСАГО, а так бы в моей ситуации мне пришлось бы ущерб через суд с виновника взыскивать, ибо он не был вписан в полис ОСАГО. А так мне моя страховая деньги перечислила (маловато конечно насчитали, хорошо если свои "добивать" не придется), а потом сама страховая будет взыскивать с виновника.Насколько все серьезно?
Вчера заехал, посмотрел, вроде работа движется, лонжероны вытянули, подготовили "телевизор" к установке, потом зазоры на капот-бампер- крылышки подгонят, покрасят, соберут... обещают на следующей неделе закончить.как дела у твоей ласточки?
Ну раз никто не пострадал,то и слава богу.А железо сделается.Тем более за счет страховой.У меня была похожая беда в 2009году.в то время владел"Славутой".В середине октября(самый первый заморозок)попал на скольский часток при обгоне на трасе на скорости за 90...Понесло...начало крутить и выбросило в двухметровый кювет с переворотом на крышу.Из троих человек,что были в машине двое были пристегнуты ремнями-ни одной царапины,а третий отделался легкими ушибами.Вопщем повезло...Но досих пор я зимних дорог опасаюсь .А машину сделали...Вытянули,поменяли крышу,оба капота,заднее крыло и передние-задние стекла.Делал за свой счет и обошлось с работой около штуки баксов.Почти сразу и продал.Сейчас в хозяйстве"Ланос".Ну, наверно, не так уж и все плохо...
Видел я похожую ситуацию, весной было, девушка на лансере на обгон пошла и влетела на скользкий участок дороги (там лужа днем растает, ночью замерзнет) ее крутить начало, потом скользкий участок кончается, колеса попадают на сухой асфальт и по инерции машина кубарем и в кювет, слава богу обошлось без жертв, девушка только нос себе разбила, и перепугалась сильно.попал на скольский часток при обгоне на трасе на скорости за 90...Понесло...начало крутить и выбросило в двухметровый кювет с переворотом на крышу.