Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, С 900 днями!!! Ты настоящий друг и гарный хлопец!!!
0_7ed4e_8610cd07_XL

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Димыч, ты посмотри-ка, у тебя уже 900 !!! А давно ли:

Сегодня второй день, настроение отличное, самочувстие тоже, накатов не было, живу и радуюсь!

Поздравляю тебя, друже и желаю, чтобы ты всегда так же вот жил и радовался. И закончил бы наконец, свои нескончаемые ремонты:)
14542.jpeg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Мирон, Мирон, SbetaStan, SbetaStan, юрко, C2H5OH, друзья, спасибо большущее за поздравления, очень тронут.:oops:
Что могу сказать в свое оправдание? Деньки некурительного стажа неумолимо бегут и вот уже и на горизонте показывается тысяча, а ведь не так давно первая сотня казалась невероятным достижением. Но честно скажу что танцевать джагу на костях никотинового монстра еще рано, врать не буду... еще до сих пор временами снится что курю и у себя в карманах нахожу сигареты :eek:. Вот недавно наяву шальная мысль в голову забрела, возвращаюсь я домой с работы, как в старые, добрые времена, на общественном транспорте, когда я был молодой и красивый и что-то разнастальгировался до такой степени что аж, перефразируя известную песню: я-б махнул сейчас сигаретку если-б мне поставили:eek:. Конечно мне никто не поставил, ну если-бы и поставили конечно я безусловно откажусь :ku:.
Сегодня по- радовался за себя. Так как я безлошадный, то приходится добираться до работы пешком и на общественном транспорте, но тяжелее всего давалось пешком ибо приходится преодолевать ежедневно километров шесть- семь а я изнеженный "сидячей" работой и перевозкой своего бренного тела на авто оказался совершенно не готов к таким подвигам :autodafe:. Но уже через месяц появились первые результаты, пешие прогулки пошли мне на пользу, мучавшая меня пяточная шпора стала меньше беспокоить, маленько всхуднул, да и общее самочувствие по-лучше стало, и пеший маршрут уже не утомляет. В общем нет худа без добра. Думаю как бы на будущее себя в руки взять и ходить пешком, а то опять на машине разленюсь.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Причем снится так реалистично... мне, например, как-будто я по- тихому, тайком даже от домашних, а сам вру всем, в том числе форумчанам что не курю...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Насколько все серьезно?
Ну, наверно, не так уж и все плохо... практически весь передок разбил, двигатель с подушек ушел... самое главное без жертв (тфу, тфу, тфу)... радует еще что, наши законодумцы хоть внесли соответствующие изменения в правила по ОСАГО, а так бы в моей ситуации мне пришлось бы ущерб через суд с виновника взыскивать, ибо он не был вписан в полис ОСАГО. А так мне моя страховая деньги перечислила (маловато конечно насчитали, хорошо если свои "добивать" не придется), а потом сама страховая будет взыскивать с виновника.
как дела у твоей ласточки?
Вчера заехал, посмотрел, вроде работа движется, лонжероны вытянули, подготовили "телевизор" к установке, потом зазоры на капот-бампер- крылышки подгонят, покрасят, соберут... обещают на следующей неделе закончить.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну, наверно, не так уж и все плохо...
Ну раз никто не пострадал,то и слава богу.А железо сделается.Тем более за счет страховой.У меня была похожая беда в 2009году.в то время владел"Славутой".В середине октября(самый первый заморозок)попал на скольский часток при обгоне на трасе на скорости за 90...Понесло...начало крутить и выбросило в двухметровый кювет с переворотом на крышу.Из троих человек,что были в машине двое были пристегнуты ремнями-ни одной царапины,а третий отделался легкими ушибами.Вопщем повезло...Но досих пор я зимних дорог опасаюсь .А машину сделали...Вытянули,поменяли крышу,оба капота,заднее крыло и передние-задние стекла.Делал за свой счет и обошлось с работой около штуки баксов.Почти сразу и продал.Сейчас в хозяйстве"Ланос".

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
юрко, у меня все банальнее, к перекрестку подъезжаю, еду прямо,мне зеленый свет горит, ну я и не сбавляя скорости еду, а тут демио левым поворотом выскакивает из-за автобуса, вот я ее и стукнул.
попал на скольский часток при обгоне на трасе на скорости за 90...Понесло...начало крутить и выбросило в двухметровый кювет с переворотом на крышу.
Видел я похожую ситуацию, весной было, девушка на лансере на обгон пошла и влетела на скользкий участок дороги (там лужа днем растает, ночью замерзнет) ее крутить начало, потом скользкий участок кончается, колеса попадают на сухой асфальт и по инерции машина кубарем и в кювет, слава богу обошлось без жертв, девушка только нос себе разбила, и перепугалась сильно.
Одним словом самый верный способ не попасть на машине в аварию- это не садится в нее:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу