Sono IO
Патриот
Спасибо ,прям засмущала! У тебя интересный дневник. Ты не общаешься со своими в команде, вижу ?У тебя потрясающее чувство языка! Ты наверняка пишешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,прям засмущала! У тебя интересный дневник. Ты не общаешься со своими в команде, вижу ?У тебя потрясающее чувство языка! Ты наверняка пишешь!
Общалась, общаюсь и буду общаться.Спасибо ,прям засмущала! У тебя интересный дневник. Ты не общаешься со своими в команде, вижу ?
Первая взлётка у нас лихо пролетела - было интересно, наверное, потому, что всё впервые.раньше ,говоришь, было интереснее ? Я- то впервые.
Всегда встречаются "не твои люди"Общалась, общаюсь и буду общаться.
У меня сейчас новая команда. Но и в прежней общалась со всеми ребятами. Просто с одним человеком какое-то кривое общение выходило, поэтому с ним в диалоги особенно не вступала.
Хорошо! Жаль, что не могу пригласить тебя в нашу, сама там не часто бываю)))Первая взлётка у нас лихо пролетела - было интересно, наверное, потому, что всё впервые.
На второй уже все шло по накатанной, плюс в команде появились непонятные ограничения на формат общения. В итоге мы замолчали.
А сейчас все снова весело. Правда, формат форума немного изменился, но у нас хорошая команда, интересные ребята. Мы постоянно что-то затеваем. Забегай к нам в команду)))
В небухашке не так весело)))
Наташенька, дорогая, всё будет хорошо.92 дня.
Ровно 3 месяца.
Ужасно хочется курить. Уже неделю.
Два дня просто выпали из жизни - драгоценные суббота и воскресенье.
Организм бунтует - скачет давление, о котором я не вспоминала больше года.
Такое впечатление, что тело сжигает последние ресурсы...
Интересно, насколько еще у меня хватит сил и терпенья?А что если мой организм жил на никотине? Если никотин встроился в каждую клетку и поменял меня?
А что если без никотина это уже не я буду? Или вообще не буду?
Не унывать! Это погода! Все наладится! С никотином лучше не будет! ты же наше знамя, без тебя никак! Поэтому не вздумай, а то отшлепаю92 дня.
Ровно 3 месяца.
Интересно, насколько еще у меня хватит сил и терпенья?А что если мой организм жил на никотине? Если никотин встроился в каждую клетку и поменял меня?
Здороффф!Организм бунтует - скачет давление, о котором я не вспоминала больше года.
Спасибо!Поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!!Посмотреть вложение 1252607
Привет!Здороффф!
Было, проходили. Да, организм перестроил все процессы, за долгие десятилетия курения, на никотиновый лад.
Теперь ему приходится самому учиться вырабатывать никотин, который раньше был в избытке, а сам организм и позабыл, как это нужно делать. Ничего, вспомнит. У меня так же было. Так что не огорчайся, всё наладится!!!!
Разумеется, погода)))Не унывать! Это погода! Все наладится! С никотином лучше не будет! ты же наше знамя, без тебя никак! Поэтому не вздумай, а то отшлепаю
Привет, Наташа! Держись, мы с тобой!! Подумай, о тех кому еще хуже, у кого аокоголь с никотином управляли веми процессами напару ( это я) кто бросил все сразу почти в 1 день, и тебе станет лучше! А так-то да, погода изменчивая счас будет но мы хотя бы знаем, что с нами происходит и будем уже к этому относиться с пониманием дела. Как ты сегодня?92 дня.
Ровно 3 месяца.
Спасибо, Надюша!Привет, Наташа! Держись, мы с тобой!! Подумай, о тех кому еще хуже, у кого аокоголь с никотином управляли веми процессами напару ( это я) кто бросил все сразу почти в 1 день, и тебе станет лучше! А так-то да, погода изменчивая счас будет но мы хотя бы знаем, что с нами происходит и будем уже к этому относиться с пониманием дела. Как ты сегодня?
я тоже жду начала записи туда. вроде, 25.08 начнётся в стодневку.Мне вот алкоголь помогал))) Но я с чего-то вдруг записалась в небухашку! О чем я только думала?
Шутишь? Ты ж уже год не куришь! Или помогал в чем-то другом?я тоже жду начала записи туда. вроде, 25.08 начнётся в стодневку.
мне алко тоже отлично помогал, только допомогался до того, что я чуть не развёлся.
взялся за ум, уже дней 5 не пью ничего крепче кваса.