Dimon_73
Самозабаненные
это восстановится. вопрос времени. пара месяцев. будут проблемы по-серьёзнее)))Первым полетел режим... И не только сна...
а табекс лучше не пропускай. пей по графику. строго по нему. не дураки составляли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это восстановится. вопрос времени. пара месяцев. будут проблемы по-серьёзнее)))Первым полетел режим... И не только сна...
Привет, Дим! Всё пеняла! Спасибо!это восстановится. вопрос времени. пара месяцев. будут проблемы по-серьёзнее)))
а табекс лучше не пропускай. пей по графику. строго по нему. не дураки составляли.
У меня пара таблеток осталась. Я сосал их при накатах. Понятно, что чисто психологический прием. Но помогало.22 дня.
Накрывает потихоньку.
С ужасом обнаружила, что опять сегодня пропустила одну таблетку табекса.
И что-то надо менять. Слишком уж я сосредоточилась на себе, прислушиваюсь - хочу или не хочу, накатит или накроет.
В конце концов надо попробовать вообще об этом не думать.
У меня наверное, больше останется)))У меня пара таблеток осталась. Я сосал их при накатах. Понятно, что чисто психологический прием. Но помогало.
Достижение самое что ни на есть несомненное!!!Последние минуты 23 дня!
Все клёво!
Еще бы не так зависать на форуме - вообще бы было классно!
Чувствую, появление новой зависимости!
Надеюсь, не сигаретой замещается)))
О коронавирусе и русском языке не успела подумать - замышляла шалость на форуме
Ну и работала немножко...
Дом постепенно захватывает бардак...
Зато не курю.
Блин, какое-то сомнительное достижение...
Убегаю! Спокойной ночи!Спать Наташа,спать)))
Посмотреть вложение 1211374
Мы же тебя ждем в тайной..27 дней.
Кажется, все только начинается.
Сквозь кожу прорываются иголки. Или это кислород?
Не важно. Не самое приятное ощущение.
Да, лимоны! Штук 30 за этот месяц я точно съела. Без сахара.
Код на весах конфет "Ласточка" - 14, как и у грейпфрутов.
Вот бы еще можжевельник пожечь... Аромат сумасшедший!
Уже месяц думаю, почему я от хлеба отказалась спокойно - уже год никакой ржи и пшеницы, - а от сигарет не получается... Хоть хлеб и вкуснее)))