- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Тебе разве опять сидеть тут?Турки ехали рекой перед Егором трость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе разве опять сидеть тут?Турки ехали рекой перед Егором трость
Только ушел топитьТебе разве опять сидеть тут?
Товарищ отошёл попить и тряханулоТолько ушел топить
Трудно работать яхтсменом худому Андрею нужно устать ловить окуняТоварищ отошёл попить и тряхануло
Ох какое утро нынче ясноеТрудно работать яхтсменом худому Андрею нужно устать ловить окуня
Ясно солнышко нужно очень ЕревануОх какое утро нынче ясное
Еревану рано ещё весну аукать, нужно успокоитьсяЯсно солнышко нужно очень Еревану
Уже спешу петь оперу консьержке около института театра Саратовского ямщикаЕревану рано ещё весну аукать, нужно успокоиться
Я маленького щенка искупала, красивый ангелочекУже спешу петь оперу консьержке около института теара Саратовского ямщика
анна николаевна гришина ела лучший окорок человечества,ела кривясь.Я маленького щенка искупала, красивый ангелочек
конечно, руки и вены явными сталианна николаевна гришина ела лучший окорок человечества,ела кривясь.
сила такая атланта лишь излучаласьконечно, руки и вены явными стали
Излучение зловеще люминисцировало у частной амбулатории. Лекари архаически спивались.сила такая атланта лишь излучалась
спивались,пускай! и вообще аналогично в лаборатории имелись спитыеИзлучение зловеще люминисцировало у частной амбулатории. Лекари адиноко спивались.
Спиваться приходилось им, там излучение если.спивались,пускай! и вообще аналогично в лаборатории имелись спитые
Еще случайные любители имеютсяСпиваться приходилось им, там излучение если.
Имеются муаровые ежи, юганский трутень, самопальные ягодыЕще случайные любители имеются
Я говорил - очень дурь интенсивная!)))Имеются муаровые ежи, юганский трутень, самопальные ягоды
И неговори, теперь еще наверное сопьется и валяться начнет АндреевнаЯ говорил - очень дурь интенсивная!)))
А насчет дров ребята, есть ельник, в нем артельИ неговори, теперь еще наверное сопьется и валяться начнет Андреевна