Вопрос дня Кем вы мечтали стать в детстве?

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
Я мечтала быть врачём, стоматологом. Но я левша и при поступлении надо было другое направление указать, а у меня подростковый максимализм, или все или ни чего. Не кому было подзатыльник дать. Часто жалею, что не получила медицинское образование

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Телик сделал своё дело ?

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Можно про мечту попутчика,пока я ехал в командировку. Он едет из Питера в Благовещенск потом во Владивосток. Мечта негра: увидеть Россию с поезде

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В начальной школе хотела быть учителем. Когда подросла немного, поняла, что я или сяду в тюрьму, с этими детками, или сойду с ума. Потом мы с подружкой хотели пойти пекарями на корабль загранплавания (её тётя так работала и привозила клёвые шмотки и жвачки), позже, классе в 7-м,до нас дошло, что надо быть при этом женой капитана этого судна, иначе будут домогаться все члены экипажа :giggle:, тоже в топку пошла мечта. И тогда я сказала, что я не буду ходить на работу от звонка до звонка (ужас какой, еретичка! как можно в Советском союзе не работать как проклятая), но буду всегда со своими деньгами и никому не буду подчиняться и ни от кого не буду зависеть. Так и получилось. Я работаю тогда, когда мне удобно, с 15 - ти лет у меня свои деньги, я никому не подчиняюсь и ни от кого не завишу.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
А точно. Карате. Мама насмотрелась хуйни про двойной удар и кикбоксер и отправила меря на карате. Пиздец

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Однокласснику пиздюлей вставляешь иногда?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
i

Кем вы мечтали стать в детстве? Насколько совпали желания с реальностью?
Кем я только не мечтала стать.... Начала с топ-модели, снайпер, в школе думала изначально о патологоанатоме и следователе, к старшим классам о крановщике...
В итоге помощник воспитателя.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я никогда никем не хотела стать. Есть такие? Я планировала удачно выйти замуж? я с детства хотела сесть кому-то на шею. Я видимо не карьерист

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я мечтала быть врачём, стоматологом. Но я левша и при поступлении надо было другое направление указать, а у меня подростковый максимализм, или все или ни чего. Не кому было подзатыльник дать. Часто жалею, что не получила медицинское образование
Врачом
Чо що пиши с буквой О
1 класс

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Вот ты молодец. А я хотела быть похожей на Лору Палмер. Ну в плане до её убийства :rofl:
Кароч пошла по наклонной. Но это прошлом))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Следователем хотел стать,очень популярны были фильмы про знатоков и вообще про милицию....

Я тож подумала так и хочу следователем
Там чот еще было выше.. Писателем. Следователем и писателем я хочу быть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу