Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Никем не хотел. Нахрена ваще работать. Вот такие мысли.
У меня до сих пор такие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никем не хотел. Нахрена ваще работать. Вот такие мысли.
Никогда не поздно)Я хотел стать писателем
Телик сделал своё дело ?Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Билеты проверять,раздавать, или штрафовать?я мечтала быть кондуктором))
А точно. Карате. Мама насмотрелась хуйни про двойной удар и кикбоксер и отправила меря на карате. ПиздецНе, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Однокласснику пиздюлей вставляешь иногда?Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Ты стала кощечкой и йогиней.И я ни кем. И вот сбылось. я ни кто
Кем я только не мечтала стать.... Начала с топ-модели, снайпер, в школе думала изначально о патологоанатоме и следователе, к старшим классам о крановщике...
Кем вы мечтали стать в детстве? Насколько совпали желания с реальностью?
ВрачомЯ мечтала быть врачём, стоматологом. Но я левша и при поступлении надо было другое направление указать, а у меня подростковый максимализм, или все или ни чего. Не кому было подзатыльник дать. Часто жалею, что не получила медицинское образование
Вот ты молодец. А я хотела быть похожей на Лору Палмер. Ну в плане до её убийстваНе, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Следователем хотел стать,очень популярны были фильмы про знатоков и вообще про милицию....
Ну это уже часть меня))Ты стала кощечкой и йогиней.