Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Понятия не имею где он кто он ))Однокласснику пиздюлей вставляешь иногда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею где он кто он ))Однокласснику пиздюлей вставляешь иногда?
Ну почти, на вопросы то она отвечала нормально, меня дурой правда назвала, но потом её тень появилась на стене, а мы при свечах с подружками сидели в темноте, столько криков было))Она матом ругалась? Называла вас сучками меркантильными?)
Аналогично)))
грохнул такиПонятия не имею где он кто он ))
Помню. Мне нравилось пятаки собирать и из автомата билеты в автобусе выкручиватьПродавать конечно.У кондукторов такие сумки висели на груди с деньгами и рулики билетиков.И они ходили по автобусу и отрывали каждому от рулика билетик..А ещё им можно было горланить-Эй с задней площадки, растуды твою туды,передайте на билет!!"Мне нравилось.
Ну не при всех жегрохнул таки
В одиночку закапывал?Ну не при всех же
Мы ее дух вызывали
Не помню что именно за бред был но было страшно
Вроде как кто-то вызвал ее дух из наших одноклассников и что-то произошло. Кароче до сих пор боюсь ее и твин пикс не смотрю больше
В одиночку закапывал?
Судмедэкспертом.
Кем вы мечтали стать в детстве? Насколько совпали желания с реальностью?
Быков туннель роет, Женя съебнулЧота мало твин пикса на форуме стало?)
Он тебя опринцессил)Я рано вышла замуж
Тоже, кстати, вариант. Думаешь, уже поздно?стать киллерами
Нее, мне хотелось чтобы вокруг меня были красивые диваны, столы, стулья... Вот какой ребенок мечтает о красивом мебельном гарнитуре? ??♀️И быть мебелью
Ну, в какой музей-то тебя перед этим водил?Нее, мне хотелось чтобы вокруг меня были красивые диваны, столы, стулья... Вот какой ребенок мечтает о красивом мебельном гарнитуре? ??♀️
Прост в советские времена у всех все было одинаковое. Стандартные стенки, диваны, кресла. Как в фильме,, Ирония судьбы,, Спьяну даже не поймешь, что не у себя дома. И вот как то я пришла к одной однокласснице в гости, а у неё старинная мебель, затрудняюсь сказать насколько старинная, но она была вся резная, с финтифлюшками. Меня она поразила до глубины душиНу, в какой музей-то тебя перед этим водил?
Не знаю ?Тоже, кстати, вариант. Думаешь, уже поздно?
Молодец))Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.