Вопрос дня Кем вы мечтали стать в детстве?

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Она матом ругалась? Называла вас сучками меркантильными?)
Ну почти, на вопросы то она отвечала нормально, меня дурой правда назвала, но потом её тень появилась на стене, а мы при свечах с подружками сидели в темноте, столько криков было))

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
i
Аналогично)))

Реакции: Kisa

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Продавать конечно.У кондукторов такие сумки висели на груди с деньгами и рулики билетиков.И они ходили по автобусу и отрывали каждому от рулика билетик..А ещё им можно было горланить-Эй с задней площадки, растуды твою туды,передайте на билет!!"Мне нравилось.
Помню. Мне нравилось пятаки собирать и из автомата билеты в автобусе выкручивать

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мы ее дух вызывали
Не помню что именно за бред был но было страшно
Вроде как кто-то вызвал ее дух из наших одноклассников и что-то произошло. Кароче до сих пор боюсь ее и твин пикс не смотрю больше
Picture 133.png

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
20.02.2020
Непьем:
»»»
В детстве принцессой, королевой, а в 9 классе решили с подружкой, что ради денег нам надо стать киллерами, но что-то пошло не так. Я рано вышла замуж.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Нее, мне хотелось чтобы вокруг меня были красивые диваны, столы, стулья... Вот какой ребенок мечтает о красивом мебельном гарнитуре? ??‍♀️
Ну, в какой музей-то тебя перед этим водил?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну, в какой музей-то тебя перед этим водил?
Прост в советские времена у всех все было одинаковое. Стандартные стенки, диваны, кресла. Как в фильме,, Ирония судьбы,, Спьяну даже не поймешь, что не у себя дома. И вот как то я пришла к одной однокласснице в гости, а у неё старинная мебель, затрудняюсь сказать насколько старинная, но она была вся резная, с финтифлюшками. Меня она поразила до глубины души

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Молодец))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу